パナソニック Panasonic VIERA(ビエラ) LX800シリーズ 43V型 4K液晶テレビ 4Kダブルチューナー内蔵 TH-43LX800

パナソニック Panasonic

• パナソニック3
  • サイズ3
  • 4K1

抜群!OSが内製で、Android機などには見られない安定性と使いやすさ。
(また買いたいにチェっっくいれているけど、一生買い替えたくない。)
薄くてよい
勢いで買ったわりによかった
両親のプレゼントに購入。購入したときに、台座も同時購入し設置は業者にお任せしました。
設置自体は問題なかったものの、ちょっと家電の取り扱いに不慣れな業者さんだったらしく、
テレビ台の高さ調整ができない方で残念でした。後日衛星アンテナ引き込みの際に街の電気屋さんにお願いした時
ご厚意で台座の調整もいただきましたが、この辺ちゃんと購入店で何とかしてほしい。設置費も払っているのに。
個人としては、Panasonicの家電製品には安心感があります。
アフターケアーの対応は特に信頼できます。

液晶は各社中国、韓国製ですが、コスパを考慮して商品化していると感じておりますが
申し分ありません。今後、このサイズでこの価格のPanasonic製品は難しいと理解しています。
抜群。中国製にこりて、返品交換
快適に視聴しています。
両親へのプレゼントで購入。テレビ台の設置もすべてセットで業者にしていただいた。
両親は目も悪くなっていたところ、大きいテレビを喜んでくれてよかったが、配送当日に実家で待っていたところ、指定業者の作業の粗さが目立って個人的には商品よりもサービス品質に残念な感想を受けた。配送先が関東圏とはいえ遠方にあるため、ヨドバシ様の指定業者になるのは理解できるのだが、テレビ台の高さ調整ができないのは残念だった。後日アンテナ線の引き込み工事で地元の電気屋を呼んで見積もり中にテレビ台の高さ調整をもっとできますよと言っていただき、調節頂いた。サービス品質に地域格差があるとはいえ、できれば首都圏内の指定業者と同じように家電設置のプロとして品質を上げてもらいたいところ。
どんなに設定しても青白い感じが抜けない
真っ正面なら見易いが斜めになると
白みが目立ち見にくくなる
番組表も字厚凄く見難い、広告があり邪魔くさい
広告やる余裕在るなら
解りやすく見易い機能をつけてほしい
まだ開封前。TCLの代替えとして。
やはり、値段より、信頼性・安心感と実感することになるはず。
Androidテレビはまだまだ遅い反応。不安定
シャープの亀山37型(形)が突如故障したので」、それに一番近かった43型を購入
日常的に問題無く視聴しています。
古い液晶テレビからの買い替えです。国産のエントリー機種で選びましたが、画像もきれいで問題ありません。
角度によって白っぽく見えるというレビューがあったので少し不安な気持ちで購入しましたが杞憂でした。
左右45度ぐらいの範囲で見ていますが特に気になりません。
操作性も良く気に入っています。
11年前に購入したパナソニックのプラズマテレビが壊れたので購入しましたが、三週間で調子が悪くなりリモコンのボタンを押すたびに赤と緑のランプが交互につくようになり、ついには電源スイッチが利かなくなりました。。本日、交換・設置してもらいましたが同じ症状が出て、再度交換することになりました。ずっとパナソニックを使っていますが、初めてです。ディーガを使っているので、他社の製品は使いたくありませんが、この機種に限って評価最低、満足度マイナスです。
    • パナソニックばっかり12月12日に投降した内容を撤回します。赤と緑のランプが交互に点滅したのは、接続していたスピーカーシステムのスイッチが押された状態になっていたためと判明しました。パナソニックさんにはご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。
      2022年12月20日12:33
18年使用したプラズマビエラが電源入切でパンと音がする様になり買換。レコーダがディーガのため、またビエラを選択。
液晶特有なのか角度によっては白っぽく見えます。
赤白プラグが無くなってしまったのは残念。光コンバーターを買いました。時代の流れですな。
10年ほど経ったビエラ50型の調子が悪くなったので、買い換えました。画質・価格とも満足です。BDデッキはディーガを使っているので、メーカーを同じにする方が使いやすいです。。
15年前のテレビに少し不具合が現れた為に購入しました。
テレビ購入では初パナソニックでしたが画面もキレイで満足です。
快適に視聴しています。
安心と信頼のパナソニック。価格,性能,品質,大きさ,いずれも満足しています。注文してから届くまでのスピード,据え付けと搬出もスムーズで丁寧でした。