ヒロカ産業 増量フルーツ おかずカップ 8号 約底径4.5cm×深さ2.5cm 72枚
  • 在庫あり2025年7月4日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月4日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ヒロカ産業

4.8

カップケーキや水分の少ないおかず入れに使っています。沢山入ってるので中々減らない。
カップケーキ用に丁度良いサイズなのでリピート。おかず入れにも使えますが水分多めだとクタっとなるので、水分の少ないおかず入れに。
弁当の彩り問題が解消出来ます。赤色嬉しいです。赤オレンジ、赤黄緑の2パターン入りです。サイズはミニトマトが2〜3個入れられるくらい。薄手で、隙間は詰めやすい。
安く購入できて満足です。
安く購入できて満足です。
なくてはならないおかずカップです。この形がすごく便利で毎日弁当作りの私には安心の日本製が気に入ってます。
いっぱい入っていて安い
コスパ最高!たっぷり入って安価なのが嬉しいです。
コスパ最高!たっぷり入ってお安く購入できました。
しっかりしていて良いです
ミートボールが3個ほど入ります
丁度いい大きさで、水分がでるお惣菜を入れています。
カラフルで良い
サイズも丁度よくしっかりしていて、とても使いやすいです。
これ以外使えません笑。サイズも小さめでヒダが細かく素材も柔らかいため、幼児のお弁当箱に綺麗におさまってくれます。彩りも添えられるし、お弁当箱を洗うのも楽になるのでなくなったら困る商品です。
はかりで粉末を計量するときに使用しました。
粉類のサプリメントを測るときに使いました。

内側の加工で、粉類がさらっとスリ落ちてくれてよかったです。
今まで100均で買っていましたが、コスパもいいし、同じ6号のカップと組み合わせてオカズを入れても、浮かず入れられるのできにいっています
助かります。
可愛いです。お弁当作りの際に役立ってます。
助かりました。