コーセー KOSE ネイルホリック NAIL HOLIC ネイルホリック クイックドライ オイル 5ml
  • 在庫あり2025年7月22日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月22日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

コーセー KOSE ネイルホリック NAIL HOLIC
ネイルホリック クイックドライ オイル 5ml

• 速乾2
  • ネイルホリックだから1
  • Lipsで見て1
  • 謳い文句に興味が湧いて1
  • インスタでみて1

インスタでおすすめされていたので、全然乾かなくて困っていたマニキュアと使うため購入しましたが、合わないのか全然速乾性が発揮されませんでした。他の、そこまで乾きの遅くないものとも使ってみましたが、あまり効果があるとは思えませんでした。どちらも他社の製品なので、ネイルホリックさんのや、他社でも相性が良いものであれば使えるのかも。
乾くのが速くなります!使用方法も簡単。これは便利。
良い!
爪が傷んでいたので買ってみた。
他のレビューにあるように刷毛が致命的にちゃっちいので塗りづらい。
なので丸筆0号で塗ってます。
柑橘系の香りで癒される。
塗った瞬間から乾燥した爪周りが綺麗になりました。

ブラシタイプなので家でのケア用に使ってます。
問題なく使えてます。ハンドクリームでは対応できないささくれに。
使っているネイルオイルが無くなったので
初めて購入しました。いつもはペン型のダイヤル式のネイルオイルを使っているせいか刷毛が細くて長くてお粗末過ぎて使いづらいです。
長さはもう少し短くて良いので刷毛の部分を太くしっかりした構造にしてくれれば良いのに…と思います。
オイルはとてもしっとり潤い使用感も良いので残念です。
100均のジェルネイルの刷毛と比較してもかわいそうなくらい貧弱で塗布し辛くなぜこんなにも細くしたのか不思議です。
オイル自体はとても良いので刷毛だけ改良されればもう一度購入したいです。
さっぱりベトつかないレモンの香りのネイルオイルです。香料は苦手ですが、まだこれなら耐えられるかな。保湿力は長持ちしませんが甘皮の処理には丁度良いです。
ネイルホリック製品全般に言えることですが、中身の液自体は良くても、ハケの品質が悪すぎます。こしがなく細い筆なので、たとえネイルオイルと言えども塗りづらいです。私はハイポニキウムに塗りたかったので、余計にハケの悪さが気になりました。子供用のおもちゃマニキュアのハケの方がいいのでと思うほど...。
中身が良いのに勿体無いなぁと思います。
よく分からないけど、爪を丈夫にしたくて。とりあえず塗ってます。まあまあ乾きやすい。
マニキュアの速乾剤なんて使ったことなんてありませんでした。使ってみて、感激しました!せっかちなので、とにかく早く乾いてくれないと困ってしまう!
絶対、定番商品になって欲しい商品です!
今まで違うオイルをあちこちで買いましたがコレは全然ベタつかないです!不思議!オイルなのに一瞬で乾きます!これで保湿ができてたらいいんですがしばらく使ってみようと思います。。
ネイルオイルを初めて購入してみました。
馴染みは良かったです

匂いが少し苦手で、現在はマカダミアナッツオイルを使用しています。
普通に良いという感じです
これ、凄い商品!文句なしです。これからも定番になって欲しい商品です。
強いて言えば筆がもう少し太めだったら、爪に垂すのにテクニックいらずにできそうだと思います。
私が下手だったからか完璧に乾くのに少し時間がかかってしまいました。
ほんのりグレープフルーツの香り。
使用感は過去に使ったネイルオイルと同じくらい(失礼)。
爪の縦線が気になり、購入しました
毎日塗っていますが
効果は残念ながらまだ出ていません
ネイルシールを数回利用したら、爪がボロボロになったので、使用しました。
香りが苦手な私でも、いい匂いで気持ちよく使えています。
ほどほど潤い、ささくれなどにも手軽にチョイチョイ塗れるのが良い。

残りが少なくなるにつれて、塗りにくいのが難点。

2枚爪のケア用に購入。
試しに購入。