任天堂 Nintendo ベヨネッタ3 [Nintendo Switchソフト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月30日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月30日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

任天堂 Nintendo
ベヨネッタ3 [Nintendo Switchソフト]

• ベヨネッタ8
  • Switch版しかないので!6
  • シリーズ5
  • ファン3
  • クライマックス1

なかなか
大好きなシリーズです。とても楽しく遊んでいます。
初心者でも楽しくプレイできると思います
安かったので購入しました。
有り難い
ゲーム下手なりに楽しめました。
シリーズ遊んでますが面白いです。
時間内に的を取っていくタスクがムズすぎ時間が短すぎ。
窓を破壊するのはストレス解消になって良い
スイッチでよくここまで表現できたと思う程、見せ方が凄いと感じました。
以前に出たベヨネッタ1,2セットみたいに、スチールケース仕様ならなお良かった。
それ以外はデザインもいいし満足。
このシリーズのファンのため。
セールで購入しました。このシリーズの大ファンのため。
楽しく遊んでいます。
新宿と渋谷をぶち壊しまくるのはストレス解消に良いです。
XBOXからのシリーズの新作なので購入 1、2もSwitch版で揃えました ベヨネッタのアクションがトリッキーな部分もあり楽しめるゲームです
1と2がおもしろかったので買ってみました
Switchでしかベヨネッタ3が出ないので購入しました。
ゲーム内容については不満があるものの、発売されたこと自体が奇跡のようなものなので…
令和にここまでボリュームあるアクションゲームを良く出せたものと思う
前作までに比べてグラフィックは劣るように見えるが、移動可能な範囲が大きく拡張され、迫力ある魔獣を自由に出現させられることとのトレードオフなのだろう

アートブックは前作の設定画集とほぼ同等の厚みで、各種CGイラストが全部ではないが見る事が出来る ただしコメントは掲載されていない
本画集とゲーム内で見れる資料+未公開資料とコメントが掲載された設定画集はちゃんと発売されるとのことなので、そちらに期待している
ゲームは、簡単プレイできるのでアクションが苦手でも充分楽しめました。
梱包については段ボールで、商品は問題ありませんでした。
他の方の紙袋では無かったのは発送先が遠方だったからかもしれません。
プチプチ梱包もなく、薄い紙で送られて案の定、破れと破損。

次は、ちゃんとすると言ってダンボールにプチプチ緩衝材で完璧なのに、商品を出したら破れと破損。

もちろん激ギレの連絡を入れた。

まじ、通販発送元の神奈川県のヨドバシドットネットは客を舐めてる。
ベヨネッタの集大成的内容。全てに置いてエンターテイメント。最高傑作で製作者のセンス抜群です。