グラナップ GRANUP 東京リベンジャーズ アクリルスタンド LETTER 水彩アート Ver. 花垣 武道 [キャラクターグッズ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月5日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月5日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

グラナップ GRANUP

5.0

下敷きのシリーズで三ツ谷が出てそのあとすぐに販売終了してしまいました。それもあり、このアクスタの絵が好きな絵、マイキーだったので即買いしました。千冬も同時に。大きめのアクスタなので、入っているケースの外から眺めても絵が良く見えて大満足です!買って良かったです。
送料の条件付きが過ぎるアニメグッズ店や、訳の分からないオンライン通販サイトで購入するのは、危険だと思い個人的には売買した事はありませんが、やはりヨドバシブランド、私の中では(今の所)ヨドバシさんが1番安心して買えます。値動きが激しいけど。
今後もアニメグッズを沢山売って欲しいです。
今後もアニメグッズを沢山売って欲しいです。
文句なしの絵柄です。下敷きと同じシリーズの柄で、三ツ谷が出てちょっとがっくりしているうちに終わってしまったので、アクスタで欲しかった柄が出て即買いしました。サイズも大きめなので、大満足です!
買ってよかったと娘が喜びまくってます。
大きい絵で好きなキャラクターで。娘が喜びまくってます。
思っていたより大きいので、嬉しいです。デザインも満足しています。購入してよかったです。
思っていたより大きいので、絵がよく分かります。笑っているデザインがとても良いです。
プレゼントで購入しました。喜んでもらい満足しています。