BEAUTY NAILER ビューティーネイラー BEAUTY NAILER ネオブラシ スモールアンレギュラー NBG-2
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

BEAUTY NAILER ビューティーネイラー

2.5

100均の筆と違って、物が良いのがすぐに分かります。マニキュアを塗っていてすごく綺麗に仕上がります。ワンストロークが筆の大きさの分2回位で塗れます。ただ、筆が乾きにくいので、少しカビっぽい気がします。対策があれば良いのですが、、、。
ネイルホリックの瓶にはギリギリの太さのブラシでした。どうもジェルネイル用扱いのブラシようです。私は、少なくなってきたマニキュアを使いきる為に購入してみましたが、とても使いこなすのに苦労しました。「ブラシは、爪に対してぺったんこになるほど倒して、液をたっぷりとり、そっと塗ります。」と言う感じでした。
ちなみに、このブラシを買う時、「届くのが遅くなる。」とメールが届いたので待っていたら、「在庫、間近」の説明になっていて、電話連絡して早く届きました。(ちょっとごたつく。)
商品説明が、「何本セット」と解釈してしまったのですが、1本のみの紹介写真だったようです。