エブリユー アロエフェイシャルマスク 31枚入り

エブリユー
アロエフェイシャルマスク 31枚入り

ひったひたに美容液入ってて枚数も多いからコスパいい!
ファスナー部分が壊れやすいです。前回購入時にも壊れ、使用後という事で交換はしていただけませんでした。普通に使用しているのですが、今回7、8枚使用後にまた壊れました。
今後リピートするかは検討します。
シートがペラペラなのですぐに乾く。
目の穴が寄り目なので合わない。

10日ほど使いましたが、特に目を見張る効果は無しでした。
お風呂上りに値段も安いので手軽に使えて重宝しています。
たくさん入っていてリーズナブルなので、
私は2枚使いしています。
1枚でも十分カバーできますが、
小顔でない私は二枚使いで、自分の顔の大きさの
すみずみまで、カバーしています。
しっとりとして、フェイスの後は、ボディにも塗布できるので、
コスパが高いです。
し◯むらで販売されているのと同じシリーズなので大丈夫かと思ったら、ピリピリ痛くてムリでした。
3日くらい使ってみたけどどんどん痛くなり、諦めました。
ヒト幹細胞とかVCは大丈夫だったのに、こちらは何かの成分が合わなかったのか、私の肌の調子が悪いのか…
調子がいい時しかつけられないならちょっと意味ないかな(;_;)
デイリー用に購入
特に問題ないと思います
ただ生理前で肌荒れしている時はピリピリします
シートの厚みは薄過ぎず厚過ぎずデイリーには丁度良い。
美容液はたっぷり入ってます。
目の幅が合わないけど500円なら文句無し。

購入して1週間連続で使ってみました。
最初は肌がピリピリしたけど赤みや湿疹などは無く、今は落ち着きました。
肌の状態は明らかに毛穴が小さくなって肌に張りが出てきました。
レチノールの効果なのか分かりませんが引き続き使っていこうと思います。
良さそうだったので。
レチノールが添加されているので購入
ニキビに効果ありそうでしたが、少しヒリヒリしました
でも良いと思います
もう少し美容液がたっぷりなら星5
毎日使える。
価格の割にシートがしっかりしてる。
安いので惜しげなく使えます。レチノールの効果は正直わかりません。
レチノールのマスクを使ってみたかったのと、価格がお安いので購入しました。
効果は分かりませんが、1袋使い切ってみてから様子を見たいと思います。
コスパよしです!
現在値引きされて「550円」

人に会わない期間に安めのフェイスパックで済ませたくて購入しました。
中の美容液はアロエ系の透明なトロトロしたもの、匂いは特に無く
マスクのサイズは顔の大きな自分には目と目の間隔が狭め。

お風呂上りに使うと肌がしっとりしますし、安くて良いとは思うのですが、
自分にはチクチクとした痛みが感じられた事と、
チャック部分が壊れてしまうのでリピートは無しです。
(自分が間違ってリピートしない為のメモでもあります)
安いので1日おきくらいに使用しています。最近がドラッグストアでも見かけますが、こちらのほうが安かった気がします。
レチノールのマスクが欲しくて購入しました
価格に惹かれて購入しました。
開けたて1回目は肌に吸い付くようで、しっとりもちもち肌になりましたが、2回め以降は感じられませんでした。
リピはないかな。