KATO カトー 3-522 HOゲージ 24系 夢空間 3両セット [鉄道模型]
  • ¥32,8703,287 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年5月5日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 3,287 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年5月5日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

KATO カトー

4.7

• 夢空間がほしかったから。7
  • 好きなので。2

• Tigerfibelさんがレビューを投稿しました
    • 約4カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:夢空間がほしかったから。
手持ちのD51で牽引させてみました。ありえない構成ですが結構いい感じです。室内灯は必須アイテムですね。
    • 約4カ月前にヨドバシカメラで購入しました
昔買えなかった
    • 潔考さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:夢空間がほしかったから。
3輌バラバラの塗装で大変目立つ夢空間。色も綺麗ですし、いつものKAТОの走行性能で転がりも良好です。室内灯は別売りとなりますがテーブルライトは出荷時から点灯式です。なお、編成で走らせる場合は最短でもマニ24-500なりスハフ14が必要となります※実車編成については説明書に詳しく記載があります
    • Teresaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:夢空間がほしかったから。
製品の仕上りは秀逸。
テーブルのキャンドルも
美しい。
    • 納戸2054さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:夢空間がほしかったから。
観賞用に購入した。最初からHOにしとけば良かった……
    • 購入の決め手:好きなので。、夢空間がほしかったから。
以前からこの製品が発売されるのを待っていました。とてもリーズナブルで良いです。
室内灯をつけると幻想的です。
    • 購入の決め手:夢空間がほしかったから。
期待しただけに素晴らしい出来。ブラス製品の価格が40万円近くしますから夢空間がこの値段で買えるのは嬉しい。 星が4つなのはオロネにも室内色分けして欲しかったので。
    • 購入の決め手:好きなので。
乗車は出来なかった車両でしたが尾久駅のホームから見てました。
お値段はやや高めですが色合いや完成度は良いですね、お正月から待ちましたが
良い!