白元アース バスラボ HERS バスラボボトル クール ミントの香り 500g [医薬部外品 薬用 入浴剤 スキンケア 保湿 ヒアルロン酸 ビタミンC 粉末]
  • 在庫あり2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
ナイトラベンダーと同時に購入。暑い日はこれに限ります。スッキリさわやかです。リピートします
何でもかんでも「クール」と書けば良いってもんじゃない。。
スースーするような爽快感は全くありません。過剰広告です。
蓋を開けた時にむせるほどのメントール系成分は入ってるみたいですが。
清涼感のみで青くて涼しそうな湯になり、何となく皮膚がさらっとした湯上りになる程度です。
安いのに寒い位な湯上りを期待した私がバカでした笑

ただ、有効成分たっぷりのに比べて香料だけで何の栄養もないみたいでお湯が汚くなりにくいですね。
涼しくなりたい方には「安物買いの銭失い」です。これは。

一瞬,鼻にミントの香りがツンとくるだけで,スペシャルクールとは思えない。湯上り後も涼しく快適でいられたわけではない。おもってたんとちゃうかった。
夏なので、爽やか系を選んでみました
小物でも送料無料で助かります
ミントの香りでスッキリしました。
夏に備えて。。
夏の入浴用に購入したが、バブ(通年用)に比べると香りの持続力が無いと、個人的には感じました。
ミントの入浴剤が良いと家人に言われて購入。
特に問題なく喜んでいました。
香りが良くって、安く購入出来て良かったです。
悪いレビューは付けたくないのですが値段につられて購入したのですが非常に薄くてクール感に乏しく買って後悔しております
被害者が出ないように厳しく書きます
コスパがいいと思いました。
夏によかったです
夏に使ってみたが良かったです。
夏にヒンヤリ良かった
ちょっと薄いけど、お値段を考えたら大満足です!
湯上りにさっぱりします。
ちょっと薄いけど、お値段を考えたら大満足です!
湯上りにさっぱりします。
安いですが特に不満はありません。コスパ良いと思います。
価格につられて購入したのですがクール感がかなり薄いです、色のついた湯です、足すため量を使うので結局お値打ちでも無いしクール感も今一です
価格は倍ですが以前使っていたバスロマン スーパークールを次は購入します
大手メーカーのクール系入浴剤は、涼しさ+疲れが取れる感じですが、こちらは涼しさだけです。
コスパ的に満足です。