オクムラ 洗えるマイクロファイバー外縫い M イエロー AAAA1100YE
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年12月22日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月22日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オクムラ

4.2

ちょっと高いかな。品質は問題なし
ちょっと高いかな
値段相応 悪くない
底が硬い、ふわふわは良い
ふわふわ、洗える。底が硬いのが少し残念。
夫のために購入しました選んだのは私です
先程届いていつもながらのヨドバシさんの
迅速な配達に感謝しております開封すると
大変綺麗なブルーで水色っぽくなくて素敵ですサイズはLで良かったです 履き心地も満足していますマイクロファイバーですから乾きも早いと思いますお値段がお手頃なのも嬉しかったです
履き心地が良くていつもマイクロファイバーのスリッパを使用しています。もう少しカラバリが増えると嬉しいです。
割と上質だったので、親用に購入しました
思ったより高級感のあるピンク色。暖かくて、柔らかすぎないのも良しです
暖かくて、そこそこ高級感があります。柔らかすぎないのも良しです
汚れたら洗えるのが嬉しい。履き心地も良い方だと思います。
汚れたら洗えるのが嬉しい。履き心地も良い方だと思います。
1週間くらい履き続けていると、足の臭いがどうしても移ってしまいますが、これなら洗濯できて安心です。洗濯にどの位耐えられるのかが、心配な点です。それ以外は、履き心地などは、問題なしです。
ふわふわ感はまあま良い方だと思います。70点くらい。
価格を考えると室内履きとしてはすごくいいです。