GENTOS ジェントス Onezシリーズ LEDライト OZ-332D
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月27日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月27日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

GENTOS ジェントス
Onezシリーズ LEDライト OZ-332D

4.6

• 広範囲を照らすLED4
  • 大きさ3
  • クリップ・マグネット付き等、機能性3
  • メーカー2

• 約4カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格、広範囲を照らすLED、クリップ・マグネット付き等、機能性
皆さんのレビューを参考に購入しました。
強力なマグネット付きということで自動車の整備用に考えていましたが
クリップも付いているのでいろんな用途に使えそうです。
スイッチが爪先で押さないと反応しないので慣れが必要ですが
とても良い商品だと思いました。
    • belezaさんがレビューを投稿しました
母もon/offスイッチの場所と操作が操作が分かりづらいと言っていましたが、今では日常使えるようになりました。明るく周囲が照らせて便利ですのでもう1本車載用に購入したいと検討しています。
    • belezaさんがレビューを投稿しました
先日交通事故の目撃者として現場検証に立ち会った際、来ていた警察官が本品を胸のあたりに装着していた。警察も採用するほどの優れものと思える。ただし電源on/offボタンの操作は分かりにくい。デザイン変更・仕様変更を検討すべきかと思う。
    • belezaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:広範囲を照らすLED、クリップ・マグネット付き等、機能性、メーカー
照らす範囲が広域かつ明るいので夜間でも周囲がよく見える。ホルダーは装着させる衣服などを傷つけにくく、幅が広いので装着しやすい設計でよく考えられていると思う。とても優れた商品だと思う。ただon/off SWがボディに溶け込んで目立たないのが私は気になる。
磁石が付いていて、照らしたい部分に向けやすい。明るさは充分
    • 十色さんがレビューを投稿しました
スイッチがかなり硬いのが残念。
    • 十色さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:クリップ・マグネット付き等、機能性、メーカー、価格
夜間のウォーキングなどに使用。
スイッチ固め。COB LEDでワイドにきれいに照らされる。前方はもうちょっと照射距離がある方がよかったかな。
    • 購入の決め手:マグネット付き、価格、大きさ
小さく、筐体がしっかりしていて、強力な磁石が付いている点が良い。
主に夜間の荷室を照らすために使っていますが、明るさも十分です。
また、スイッチがON-OFFだけなのが使いやすい。
気のせいか電池の持ちが良いように感じます。
今まで使ってきた同種製品の中では一番使い勝手が良いです。
あとは電離ボックスのふたが、開閉しているうちに壊れないかどうかが気になるところです。
    • tyoitoさんがレビューを投稿しました
高齢の親に停電時の非常用ライトとして購入、スイッチが固く上手く押せないとの事で別商品を買い直しました。
    • 購入の決め手:価格
最初に届いた時、電池交換蓋が硬く、しかも点灯せず。ヨドバシがスムーズに交換してくれました。
製品自身は、明るさは期待どおりでOK
磁石の強さも良いのでこちらの使用目的には適合している
初期不良があったので☆一つ減
    • 購入の決め手:価格
それほど明るくないけれど磁石でつけられるのだけは便利です
    • toko×2さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:広範囲を照らすLED、価格、大きさ
明るい、マグネットも強力。良いです。ただスイッチの反対側がちょうどクリップの針金のいちになっており、硬めのスイッチがすこし押しにくい。
    • 購入の決め手:価格、大きさ、重量
ソロキャンプ用に購入しました。
1回だけキャンプで使用しましたが、かなり明るいです。
軽量でコンパクトなので持ち運びやすいです。
    • 購入の決め手:広範囲を照らすLED
ニッケル水素電池が使えて、200ルーメンの明るさで連続20時間、点灯オンオフのみのシンプルな構造、マグネットも強力、軽量、防塵防滴、安価、と現時点で欠点が見当たらない。
すく壊れるかもしれないけど。