パナソニック Panasonic VIERA(ビエラ) MX800シリーズ 55V型 4K液晶テレビ TH-55MX800

パナソニック Panasonic

今まで使ってテレビが故障のため
引っ越し先で新たに使用するということで抗謬
満足してます。
発色、使い勝手の良さ(これまでもPanasonicを使っていたため)から購入しました。大きい画面です。
46インチのテレビがダメになり、購入いたしました。搬送していただいた方は感じも良かったです。

画質、機能は満足です。
操作時の反応も早いです。
発熱も少ないと思います。
お値段の割に画質が綺麗です
機能と画面の美しさ
10年間使用していたテレビが急に壊れたため、ビエラリンクを考えパナソニック製のテレビの購入を考えた。
7月は新機種発売時期であったため価格が高く迷ったが本品を見つけ購入した。
この機種はハイグレードではないが前テレビと比べ映りが綺麗で本体もリモコンも軽く、10年の進歩を感じた。
本品の脚が左右に付いているため、今までのテレビ台に乗せる事ができず、ミニスタンドを別途購入し背面に取り付けて
今まで使用していたテレビ台に設置している。

Panasonic2024製65型なのに…まさかのBluetooth非対応(><)
ながら家事や家族への気づかいでイヤホンやウェアラブルスピーカーを使ってテレビ視聴することが多いのにとても残念です。
商品説明のスペックにBluetooth非対応の記載がなく、購入後メーカーに電話確認してわかりました。
他の機能は充実しているので、Bluetoothが必要なければ満足度の高い製品だと思います。
画面の発色、今までレコーダーもパナソニックを使っていたから。
以前もパナソニックだったので、今回もパナソニックを選択しました。
操作性も良く、画面も綺麗です。
メーカー純正品
お風呂TVでパナソニックのTVを購入して、お部屋ジャンプリンクやスマホアプリのどこでもディーガでネットワーク設定が簡単でまさにどこでも予約した元画像を見られるのがとても便利でした。同じようなネットワーク機能は他のメーカーのTVにも録画機にもあるのだけど、うまく設定ができなかったが、パナソニックのは簡単にすぐできた。さすが家電のトップ企業だけはあると感心した。選んで間違いはなかったと思っています。
画質、音声他全てに満足です!
やったー!