Belkin ベルキン 2-in-1 iPhone+Apple Watch 急速充電モバイルバッテリー10000 mAh BPD005btBK

Belkin ベルキン

4.6

• メーカー2

• superkenkenさんがレビューを投稿しました
Apple Watch充電用に購入。
    • superkenkenさんがレビューを投稿しました
アップルウォッチの充電用として購入。急速充電が出来満足してます。
    • hamayoshiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、メーカー
iPhone15 PROに使用しております。
遠出する時などに利用しております。
少し重さを感じますが、アップルウォッチSEにも使用できて、大変便利です
    • wyinoueさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、デザイン
重さが気にならなければ特に欠点が無いモバイルバッテリーです。

◎デザイン
◎充電性能
○パススルー充電対応
○手触り
△Apple Watchの接触部分だけ白いのはApple認証のためかな?
△どうせ重いのならもうひとつType-Cポートを付けてほしかった

ただし、自分が購入したのは本体に充電が出来ない初期不良品で、サポートセンターによると交換用在庫の調達が難しいとのことで、返金対応になりました。
またその際、電話口でメールアドレスを聞かれたり、ウェブサイトで製品登録しているのに関わらずサポートとは紐付いていないようで、日本のサポート体制には難があると感じました。
Applewatchを旅行などで充電する際に銃砲しています。
今のところ問題なく使用できています。
    • 購入の決め手:価格、機能性、メーカー
Apple Watchを急速充電が出来るモバイルバッテリーを探していていたので購入。
さすが、ベルキン充電が早いし、携帯に優れているので旅行に最適。
ただ、ちょっと重いかも・・・