バンドエイド BAND-AID バンドエイド 救急絆創膏 超フィット Mサイズ 100枚
  • 在庫あり2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バンドエイド BAND-AID
バンドエイド 救急絆創膏 超フィット Mサイズ 100枚

4.8

ちょっと出血量の多い傷に
パッドの大きい絆創膏が欲しくて購入しました
在庫がなくなったので購入。
今まで普通のバンドエイドを使っていましたが、水に強いものが欲しかったのでこれにしました。
備えあれば
ゴルフには必携です。
剝がれずらいのが決め手。
素材自体がかなり伸びるので殆どの部位にフィットする感じで使いやすいです。傷の保護に丁度いいです。
手頃な価格で購入出来て嬉しいです。
傷に対して丁度いい大きさだったので.
防水ではないけど粘着力が強く、水に濡らしても剥がれにくい。
適度な弾力性が有って、患部にフィットする。
3種類の大きさを試せるのがいい。適度な弾力が有り、患部にピッタリ フィットする。防水ではないけど水に濡れても剥がれにくいのもいい。
肌へのフィット感はバツグンです。ファーストエイドはこれで決まり。サイズもいろいろでお買い得です。
皮膚病の患部が広がってきたので大判を購入した次第であります。
常備品として購入。
長年他のメーカーのを使っていたけど、バンドエイドの方がやはり使い勝手も効果も良い気がします。
他のメーカーよりも剥がれにくい。
海外で買ったバンドエイドに相当するサイズを見たら、このLじゃなく上のLLでもなく、日本にはない更に二回りはでかいサイズでした。外人は怪我もでかいのかな?
ジョンソン&ジョンソン時代の快適プラスがこれに相当するのがこの商品。貼付しているのを忘れさせ、剥がしても周囲ののり残りもなく快適です。
販売会社が変わっても製品の品質は変わらず安心。
問題なし
問題なし
常備品として購入。
膝のすりむきに重宝します