フェザー サムライエッジ 替刃 8コ入
  • 在庫あり2025年7月1日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月1日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

フェザー
サムライエッジ 替刃 8コ入

• 抜群の耐久力 しっかりとした剃り味10
  • 自分に合っている7
  • 替刃6
  • 長持ちする3
  • 高品質3

• 購入の決め手:抜群の耐久力 しっかりとした剃り味、自分に合っている、高品質
昔からの愛用品です。肌も荒れず、さすがフェザーです。日本製の逸品です。
    • 購入の決め手:抜群の耐久力 しっかりとした剃り味、高品質、メーカー
家族から依頼されて購入。なんでも老舗の「刃(やいば)」に特化した国産メーカーで、とにかく「ジャパンメイド」にこだわりがある製品だそうです。家族曰く耐久性もよく質も最高!一度このメーカーの製品を使用すると二度と海外メーカーには移れないそうです。
    • 購入の決め手:メーカー、自分に合っている、替刃
消耗品
いつも購入しているローラーのついている「MR3」かな?とは違う製品をたまには使ってみようと思いました。やっぱりMR3のほうがいい感じがした。
    • 購入の決め手:高品質
高品質
フェザー安全剃刀「サムライエッジ」用の替刃です。
4個入より8個入がおトク。
    • 購入の決め手:長持ちする、抜群の耐久力 しっかりとした剃り味
1個オマケがついてました
それにしても長持ちします
    • 購入の決め手:替刃
自分の場合、ジレットよりも剃刀負けしやすいかも。
お気に入りです。
日本のメーカーでおすすめです。
使用も問題ないです。
よい商品!!
同じフェザーのMR3かな?の替刃から試しに交換してみました。替刃のかえる時期がMR3よりも長持ちする感じがします。
    • 購入の決め手:抜群の耐久力 しっかりとした剃り味、自分に合っている、替刃
いつもの使用して満足している商品で替刃が無くなったので再度注文しましたよ。
今回はラッキーで1つプラスで9個の商品が届きましたよ。
    • 約9カ月前に購入しました
    • 購入の決め手:抜群の耐久力 しっかりとした剃り味、長持ちする、替刃
長らく継続使用しています。海外メーカーの替え刃カミソリが直ぐ切れなくなるのと比較すると倍以上持っています。
田舎暮らし故買えるところが少なく、取り扱いがありがたいです。
    • 購入の決め手:自分に合っている、替刃
以前から何度も購入 切れ味が最初からそこそこなので肌を痛める事が少ないかも
    • 購入の決め手:替刃、抜群の耐久力 しっかりとした剃り味、自分に合っている
定評あるフェザー安全剃刀 "SAMRAI EDGE" の替刃です。
8個入
パッケージが変わりました。
    • 購入の決め手:買え刃、抜群の耐久力 しっかりとした剃り味
以前から使っていて切れ味が良いので継続しています。
いい商品。
最近の多枚刃カミソリは単価アップ狙いのメーカー戦略が行き過ぎて流石に高すぎる。
サムライエッジは安いし肌にも優しい、深剃りも問題ない。長持ちするしね。
いい商品ですよ。
これ以上の物は私には必要無いと言える位。

これ使ってよく剃れないとか、肌荒れるって人はカミソリの使い方ちゃんと知らない人だと思う。
    • 購入の決め手:自分に合っている
長年利用しています。
自分には合っているので、継続的に利用しています。
    • 購入の決め手:抜群の耐久力 しっかりとした剃り味
しっかりとした剃り味が長く持続する
高パフォーマンス・高耐久力の優良品。
価格もお手頃で常用品として非常に嬉しい。
    • 購入の決め手:買え刃
すぐに切れ味が悪くなる。