ソニック sonic 時っ感タイマー 3・2・1! バイオレット LVH-7903-V
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ソニック sonic

4.3

• 使い勝手1
  • わかりやすい1
  • 機能的1

不満なのは、ただ一つっ
液晶画面の赤色が、見にくいっっ

液晶なので、光に反射して見にくい時もあったり、
角度を変えたらみやすくなったりと。。

パッケージは、もう少し見やすそうになってるから、買ったのに。。(涙

学習タイマーを買われる方にアドバイスするなら、
時計のアナログ方式の表示がはるかに見やすく、確実です。
勉強するのに、あと何分みる為に見れなかったらストレスですよね?
それって・・・勉強の邪魔ですよね???

私は、別のメーカーが発売しているアナログ方式のを買い直しました。。
出番がたくさんの、大変扱いやすい、生活にも役立てられるタイマーです
片付けや家事等でも、大いに利用できます。非常に使いやすく、出番がたくさんあります
角度によって見えづらいことがありますが置くときに気をつければよい感じです。
液晶ではないタイプでこれとにたタイプをつかっていましたが最後までくると鳴らなくなってしまい、オールデジタルのこちらを購入。ダイヤルをクリっと回すだけでセット出来て、残り時間もわかりやくいので大変良いです!!子供もセットしやすいので喜んで離さなくなりました。液晶が暗いのがちょっと残念です。(白かったらもっと遠目で見れるのに・・・)
見やすい
直感的に分かりやすい操作感です。カウントダウンとカウントアップの両方ができます。
仕事用に購入
大きくて見やすい。 メモリが分単位で、アナログ時計をイメージしているので わかりやすい。
音の有り無しも選択できるので、静かなところでも問題なし。
楽しそうな表示機能、見やすさにひかれて買ってしまったが、タイマーを使うほんの少しの時間が特別に感じる