キヤノンITソリューションズ ESET HOME セキュリティ プレミアム 3台1年 [ウィルス対策ソフト]

キヤノンITソリューションズ

当方も10年以上前から使ってきました。軽いし、機能的に不満は無い。
ただ、3台3年で値上げしているので不満ではあるが、物価高のご時世ではしょうがないか。
色々使った結果ESETに落ち着き10年ぐらい使ってる。仕事柄フリーソフトや怪しげなサイトを開くことがあるのでファイヤーウォール機能やWEBアクセス保護がありがたい。今回台数を減らしたので安かったヨドバシさんで購入。
存在を消しているようなところが好印象
amazonで購入したものが期限を迎えて購入
amazonより安かったと思います
安価
今年は台数を減らしたので、更新タイプが買えず改めて3年版を購入

改めてまたユーザー登録をしなければならずとても面倒です
セキュリティソフトを使用するだけなのになぜあそこまで登録せねばならないのか不思議です

値上がりを含めて今後も使用するかは未定です
ノートンからの乗り換えで購入しました。
軽いので満足しています。余計な広告も出ないので良いです。
定番のソフトで有料ならではの機能が満載で素人にはいささか過剰に感じる程です、残念ですが販売価格が年々高くなっていて次の更新時は他社の製品も検討しようと思います。
有効期限の延長(更新)に利用できますか?
現在のアカウントでの更新に使えますか?
今現在こちらの商品を使用してますが、期限が来年2月で10月22日から値上がりするとのことで今のうちに... 続きを見る
いいと思います。
今のうちに購入したほうがいいのでしょうか?
定番商品。問題無し。
安価で3年3台はありがたい。
今まで5台3年の製品を使っていたが、使用PC台数が減ったため3台3年版を購入。
評判通りPCが重くならないのがいい。10年以上使い続けています。
時々(数ヶ月に1度くらい)Windows が立ち上がらなくなる事がある。
でも再起動すれば問題なく動きますし、使用中の違和感もなく作業を邪魔しません。
会社で利用しているから購入しました。
安価
安くて操作感よき
毎回これを購入しています。
この商品は CD ROM がついているのでしょうか それともダウンロ-ドタイプでしょうかおしえてくだ... 続きを見る
ダウンロ-ドタイプです。