ユアサ・フナショク もち精米(国内産複数原料) 1kg
  • ¥1,320132 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2026年4月16日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,320132 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年4月16日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ユアサ・フナショク

• 値段4
  • 2
  • 詳しい説明書<赤飯炊飯方法>1

• ルノさんがレビューを投稿しました
いつも買うものが、当時購入数制限があったので、こちらも購入。複数原料なので、覚悟したいましたが、粒サイズに少々のばらつきがありました。餅にしてしまうなら問題ないかと思いますが、赤飯・おこわには向かないのかなと思いました。
    • 購入の決め手:もち精米(国内産複数原料)、簡単!便利!、値段
以前は米だけを炊いてましたが、米と一緒にもち米を入れて炊いたらモチっと食感が辞められません。
    • 購入の決め手:量
もち米シュウマイを作るために買いました
    • グァさんがレビューを投稿しました
おこわを食べたくて購入。
扱いが少し難しい?けど、美味しいです。
値段がころころと変わるので、要注意です。
    • 購入の決め手:値段
お赤飯 とり釜飯 作りました 美味しかったです
ありがとうございます
    • otamさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:もち精米(国内産複数原料)、簡単!便利!
とにかくトマトみたいに高くなりました。これが適切な価格なのかも?
    • ルノさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、量
ノシモチを作るのに購入。良くも悪くもなく美味しい餅ができました。
お安い方だと思います。
    • 購入の決め手:もち精米(国内産複数原料)、簡単!便利!、詳しい説明書<赤飯炊飯方法>
《ユアサ・フナショクもち精米(国内産複数原料)1kg》購入♪ 早速、パワーライス「炊飯器で炊くお赤飯の作り方」通り、お赤飯を炊きました。 とてもおいしく炊き上がりました…ありがとうございました彡