セイワ SEIWA 車内用品 ショートシートフック 2本入り 買い物フック 耐荷重7Kg ベルト長さ調整機能付き IMP129
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年7月31日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年7月31日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

セイワ SEIWA

4.6

• 使い勝手、丈夫さ6
  • 長さ調節可能4
  • 機能2
  • フックの大きさ1

• destinyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手、丈夫さ、長さ調節可能
車の荷物かけとして購入。強度抜群です。
接続部がベルトなので、フィットするし傷もつかないです。
    • 購入の決め手:使い勝手、丈夫さ、長さ調節可能、機能
後部座席に取り付けました。コンビニ袋掛け用として色々な用途で使い勝手が良いので買ってよかった。
    • 購入の決め手:使い勝手、丈夫さ、長さ調節可能
いろいろなシートにフィットして使いやすい
    • 購入の決め手:使い勝手、丈夫さ
便利
    • KーOさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:フックの大きさ、長さ調節可能、価格
太めのものでも掛けられるシッカリとした大きめのシートフックです。
オンライン限定商品(簡易梱包品)で、Amazon専売品だと思っていたのに、ヨドバシでも取り扱っていて、価格も安いうえに送料も無料なので、迷わずコチラで購入しました。
    • TRONさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能、価格
車内用に購入
    • 購入の決め手:価格、使い勝手、丈夫さ
2本入りなので2台の車に取り付け。
シャフト径は14ミリと12ミリでしたが、ヘッドレストを外さず引っかけるように取り付けできました。
商品名は「ショート」ですが、ベルトの長さが調整できる便利なフックです。
大型のフックは内寸の一番狭いところで28ミリ、深さ30ミリ確保されており、持ち手の太いバッグも余裕で吊り下げられます。
    • siginojiroさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手、丈夫さ
耐荷重7㎏というだけあって丈夫です。
下部のフックも左右前後幅が広く使い勝手も良いです。