バンダイスピリッツ S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ドラゴンボールDAIMA ピッコロ(ミニ)-DAIMA- [塗装済可動フィギュア 全高約85mm]
  • 在庫あり2025年12月29日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月29日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バンダイスピリッツ

4.9

• 価格が下がってた4
  • ピッコロ3
  • ドラゴンボール2
  • シリーズ集めてる2
  • Daimaのミニ1

• Todoさんがレビューを投稿しました
    • 約7カ月前にヨドバシカメラで購入しました
小さいながらに豊富な交換パーツで様々なシチュエーションが楽しめる。
    • nekokiti1xさんがレビューを投稿しました
    • 約8カ月前にヨドバシカメラで購入しました
いい感じにディフォルメ化されていていいと思います。
    • kodamaさんがレビューを投稿しました
    • 約7カ月前にヨドバシカメラで購入しました
DAIMAではあまり活躍の場がなかった印象ですがピッコロも気に入っているので購入しました。
17号のリニューアルやフリーザ第二三形態の再販、スラッグやミスターポポの商品化も希望。
    • 約10カ月前にヨドバシカメラで購入しました
首がジョイントから抜ける問題点はあるものの、小さいながら可動が素晴らしいです!
    • kodamaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン、造形、可動
ピッコロは変身なしで強いので気に入ってます。造形も良い方だと思います。
SSベジータミニやブルマミニ、SS3悟空ミニやマジュニアの商品化も希望。
    • 購入の決め手:価格が下がってた、ドラゴンボール
DAIMAは酷いし、このピッコロは声も違うし、値段高すぎるしで購入を見送ってました。しかし、値下げが凄かったので購入しました。まぁ、定価なら絶対買いませんでしたね。
    • 約7カ月前に購入しました
    • 購入の決め手:コレクション、ピッコロ、価格が下がってた
可愛いとかもあり、動画やパッケージ見て
値下げだったので買いましたが
通販を見たら販売終了しましたとなっていましたが、店舗に問い合わせ在庫あると。
他のフィギュアーツもこの1980円で買える時がくるんでしょうか
    • 約7カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格が下がってた、シリーズ集めてる、Daimaのミニ
1980円になっていたので購入しましたが、素晴らしい出来の良さです。高かった理由がわかりました。
    • nekokiti1xさんがレビューを投稿しました
    • 約8カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格が下がってた、ピッコロ
小さいのによく動くしポロリもない。
このサイズでもピッコロさんはカッコいい。
    • 約10カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:ドラゴンボール、シリーズ集めてる、ピッコロ
小さいながらも精巧に出来てて素晴らしかった!