アップル Apple EarPods(USB-C) MYQY3FE/A
  • 在庫あり2025年8月20日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年8月20日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アップル Apple
EarPods(USB-C) MYQY3FE/A

• 純正品27
  • iPhone12
  • 有線10
  • コスパ5
  • 形状4

Lightningさんさようなら...
安心の純正品。マイクの性能もいいです。
壊れたので同じ物に買い替えです
ワイヤレスにしては安いなと思ったら普通のだった
まぁいい。
箱が潰れていた😢
まぁ普通に使えるからいいけど
必需品です。
イヤホンジャックタイプと間違えて買ったのですが聴くことに関しては特に問題なく使えています。ただ、MacBookで使用しているのですが抜くときがとても固くいつも困ります。しっかり根元をもって抜き差ししているのですが全然固さがマシになりません。なんとかなりませんかね・・・
リピ買いです
純正はいいですね
純正で…良かったです
EarPodsは耳にフィット感が良いのでこれに変わるものは見つからず。
片耳失う心配はなくなった
耳のところが隙間が空くのでちょっと安定性に欠くけど、充電いらないのは、便利です。
音量調整のとこにマイクもついてて、リモートに使ったりするといいと思います。
有線で手軽に使えて便利です。
Bluetoothイヤホンを普段使用していますが、充電など忘れてしまう時もありますし、手軽に使えるので常備しています。
個人的にはコスパが良いと思います。
純正品で個人的にコスパが良く満足です。
iPhoneを購入時に家電量販店の方がアップルのじゃなくても全然大丈夫変わらないよ!と安い方をおすすめされたので一緒に購入しましたが、娘に1度貸してあげた時全然ダメやっぱり純正の方がいいよと言われたのでヨドバシさんで購入。音楽を聴いた時、やっぱりちょっと違ってた!純正に限る!!
急な故障に、助かりました。
なんとも言い難い形状をしていますが高音がよく聞こえます
低音はちょっと弱いかも?
純正品だから
音楽はスマホではなく【ソニーのWALKMANとノイキャンイヤホン】という最高の組合せ環境で聴いてきた派です。
ところが、最近のオキニでデジタルシングルのみという楽曲があり、iPhone用としてタイプC有線イヤホンを徹底的に探すことに。
ノイキャン無しでお手頃価格のものを何社か比較検討しましたがなかなかコレだという商品は見つからず、じゃあApple製品で良いかな、と。
べつに純正だからというわけではないです。
結論は、、、あまりボリュームを上げたくないので、人が多い場所や電車待ちのホームなどでは全然聞こえません。
逆にソニーのノイキャン機能がいかに秀逸か、初めて思い知らされました。
まぁでも、これはこれで常に携帯しておいて、使えそうな時に使います。華奢なので扱いに注意しながら。