マテル Mattel JBK60 ホットウィール カーカルチャー シルエット マツダ RX-7 FC パンデム [ミニカー]
  • ¥82082 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2026年1月12日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥82082 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年1月12日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

マテル Mattel

やっぱりなんちゃってスポンサーがリアリティに欠けると満足感が続かない。そうはいってもブランドが現存しないので仕方ないか。。マレリも。。
1年ほど前からドットコムでは発売後の売れ残り以外はほとんど購入できなくなって熱が冷めてきました。
客離れも深刻?のようでレビューも激減。。それでなくとも防犯タグやらプライスシール痕やら紙袋やら配送遅延やら。。
全く予約できず発売後も姿を見せずに終了のフェラーリや貧弱にしか見えないF1まで。。いよいよ迷走?
このスカイラインLBは本家シルビアより格好いいです
コレクション
コレクション
友人へプレゼント。
本家シルビアを凌駕する仕上がり。
このあたりからHWも予約できない商品だらけで収集熱も冷めた。
(当品ではないが多岐にわたる200円処分にはショック。。)
価格変動は当然とはいえ売変を知って衝動買い後、わずか3日後にまた大幅売変ではさすがに不愉快極まりない。
しかも開封時に気づいたがミニカーを保護するブリスター下部がバリバリに破損しており私が子供なら危険な状態。

通販店舗としての在庫を持たず実店舗の陳列在庫から出荷するドットコムならではの商品管理はいまだに改善が見られず。
「他で買えばよかった」とまたまたまた反省。懲りない自分。「なんちゃってカルソニックカラーのZ」の仕様が凝っていて期待以上だっただけに購入満足度が足を引っ張りなおさら残念。
(で、前日他店で保存用を追加購入しました)。

カッコイイです
かっこいい。
かっこいい。
シリーズでは地味イメージに思いますが、売れ行きはすぐ完売ムードなのは不思議に思いました
シックでカーボンボンネットを再現しているので仕入れるきっかけになった、シリーズ中では売場で仕入し易いのですが、車種展開もよく仕入れて正解でした