カネボウ Kanebo スイサイ suisai ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ トライアルサイズ [洗顔料]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
洗い上がりが、ふつうの洗顔とは全然違います。
劇的な効果は感じませんが黒ずみが薄くなったのは確かです。洗い上がりがつっぱらず、さっぱりしていてとても気持ちいいです
毛穴が一番綺麗になる気がする。
毛穴が一番綺麗になる気がする
ドラッグストアで買い初めて使って確かに毛穴がクリアになる感覚がありました。買いに行く手間を考えこちらで購入。
洗浄力が強いのが洗顔は必ずつっぱる感じがしますし、あとヒリヒリしてちょっと痛い。
顔が油田状態の人にとってはよいのかもしれませんが、強すぎる洗浄力は人を選ぶかもしれない。
あとピーリングって書いてるけど、よくあるピーリング洗顔と違って、AHAとかは入ってないっぽいので何をもってピーリングと謳ってるのかイマイチ謎かな。
古い角質を滅ぼしたい!ていう人にはおそらく向いてない。
さっぱり洗えてでも洗い上がりの肌はつっぱらずで気に入りました
肌がツルツルになります。
とてもキレイになった様に感じます。
また、購入したいです。
鼻とかがつるつるになる。
青(パウダーウォッシュN)より洗い上りがややしっとりしている気がします。
使いきりなので中身の劣化もなく、手持ちの洗顔フォームに混ぜて使うことも出来るので便利です。

手に入って良かったです
毛穴の黒ずみやザラつきがましになります!
気になっていたので、別商品の買い物ついでに購入。手で泡立てると炭酸のシュワシュワ感が楽しいですが、泡立てネットを使うとシュワシュワ感はなくなります。
小鼻の毛穴の黒ずみに効くといいなぁと週1のスペシャルケア用に購入。
使い始めて3週間ですが、すこ〜しだけ小鼻の毛穴が目立たなくなってきた気がします。
洗顔ネットを使うとほんの少しの水でモッコモコの泡ができます。
洗い上がりがつっぱらないのが良いです。
洗いあがりもつっぱらず、毛穴の汚れもすっきりします。
他社の酵素洗顔は使ったことがありましたがやはり人気商品というだけあって使い勝手が良いですね。泡立ちがよく、蓋の開けやすさや粉の流れにくさなど何かと扱いやすいです。
旅行の時の洗顔用にしています。小さいのに泡立ちが良く、洗った後に透明感が出るのがお気に入りです。効果がある分お値段が高いので普段使いはしていません。
汚れが落ちました
泡立ちについては全顔+腕から肩まで洗えるほどのモコモコ泡が作れるので泡だてネット使用をおすすめします。

5日に一度ペースでお風呂の最後に使用してますが流し終わると顔色がワントーン明るくなります。
Tゾーンの脂はさっぱりして頬はつっぱらない、混合肌には最高の洗い上がり。

ただ、いちご鼻の毛穴詰りには即効性ないのでそこは別でちゃんとピーリングケア等する必要はあります。