アップル Apple iPad(A16) 11インチ Wi-Fiモデル 128GB イエロー MD4D4J/A
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月10日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月10日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アップル Apple

• カラー2
  • 使い勝手1

子供が高校で使う用に購入.

久しぶりにiPadを購入したため,ホームボタンがない,
イヤホンはワイヤレスのみ対応など,時代の流れと自分の老いを
感じさせられましたww

容量や速度などストレスなく使用できているようで,
満足しています.
ZOOMを使う機会が増えたので購入、バーチャル背景使える事や動画再生、ブラウジング、iponeユーザーは操作性が思い通りなのでこれしか無いと思った
第9世代からの買い替えです。価格が高くなりましたが、ベゼルが薄くなったのとストレージ容量が倍になったので許容範囲かと思います。
第9世代iPadから買い替えです。
iPad mini 2nd からの機種変更ですが、発色・スピード文句なしです。
急遽iPad購入を依頼されて無印&メモリーも128GBと最低限の物ですが十分です。
娘へのプレゼント用に買いました。何せ画質が良くて、同価格帯のモバイル端末では見たことがないくらいの繊細な色を出してます。内蔵スピーカーの音質も十分です。
iPadが欲しくなったので、折角なら目立つ色にしたのですが、イエロー・・・?
見た目はイエローというより金色でした。おもちゃみたいな黄色を期待していたので、実機を見てから購入すれば良かったです。
前モデルを所持していましたが、性能あっふで値下がりという事で買い替えました。
ProやAirに比べると厚みもあって、ディスプレイやコーティング等の性能も下ではありますが、普段使っていくのに全く問題ありません。AppleはiPadもiPhoneも下位グレードでも画面表示のカクつき等ほぼ無く、スムーズに動いてくれるので良いですね。Androidのお手頃モデルとは違って。本体カラーも綺麗で気に入ってて非常に満足しています。
iPad(第9世代) 10.2インチ Wi-Fiモデル 64GB を使用して3年半経過。バッテリーの持続時間と処理速度に不満があったため更新を検討しました。3年間の貯蓄ポイントで33000円分と、下取りキャンペーンで+5000円があったため、今回もヨドバシ・ドット・コムで購入しました。
少し前にiphone SEから16に買い替えたため、Face IDの便利さに慣れてしまい、iPadのTouch IDは戸惑っています。以前はTouch IDじゃないと!と思っていましたが、新しいものを認められないおじさんはダメですね。
なお、保護ガラスは安物は耐皮脂性が劣り指紋が残りますので、ケチらないのが良いと思います。(トホホです)
これからポイント貯蓄を再開して、次回の更新に備えます。
iPad(第9世代) 10.2インチ Wi-Fiモデル 64GB を購入して3年半が経過。バッテリーの減りが早く処理速度が気になっていたところ、ヨドバシで下取りキャンペーンのお知らせを発見しました。3年半で33000ポイント貯めたため、勢いで購入しました。
先にiphone SEから16に更新してFace IDに慣れたところでTouch IDの使用感に戸惑いました。オジサンのこだわりは早々に捨てた方が身のためと痛感しました。
Touch IDの感覚が掴めなく☆-1。その他は快適です。ちなみに保護ガラスはケチると良くないですね。耐指紋性が必須です。(オッサンの皮脂だから?)
これからまたポイントを貯めます!
iPad air3のバッテリー持ちが悪く、6万円以下で購入ができるこのiPadを購入しました。ストレージ容量は128Gからで前機種の時の2倍で満足しています。主にYouTubeなどの動画鑑賞用に使用。動作にも問題なし。快適に使えています。
お絵描き用に購入
iPad9世代からの更新です。
A16のCPUになり,スピードも速く128GBのメモリーで5万円台とApple製品のなかでは一番リーズナブルではないかと思います。次は価格があがりそうなので,買い換えました。
これでiPhone,iPadともすべてUSB-C充電のモデルになった感じです。
以前が32GBしかなく,容量が約4倍なので満足ですね。
ただまあ,ちょっと重いかなあ。本読んでると腕がつかれてきます。
画面も見やすくなりました。文句ないです。
高校に進学した息子が、高校からタブレットは授業で必要だから、と言われ購入しました。高校指定の業者が斡旋販売していたのは前モデルのA15で、なんと販売価格もこの商品をヨドバシで購入するよりも高いという…こんな業者からは買いませんよね、ふつう。w
初代iPad Proのバッテリーがヘタって来た為、
YouTube見る位しか使わせないので
新しくなったタイミングでこちらを購入。
ホームボタンの調子が悪くなった第7世代からの買替え。重量も厚さもほとんど変わらず、画面が大きく綺麗になっただけお得です。顔認証ができればよかったけど。
第9世代のiPadから買い替え。性能・操作性共に満足です。以前より少し高くなったが、この価格ならCPは良いと思う。
仕事で使用するために購入。
設定もスムーズにできました。
持ち運びや、使用する際にはやはりケースやカバーが必要だなと思います。
128Gでお値段据え置きでお得でした。
Web閲覧、YOUTUBE閲覧しか使わないので、これで十分です。