アップル Apple Apple Watch Series 11(GPSモデル)- 42mmジェットブラックアルミニウムケースとブラックスポーツバンド - S/M MEQT4J/A
  • ¥64,8001,944 ゴールドポイント(3%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年1月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥64,8001,944 ゴールドポイント(3%還元)
  • 1,944 ゴールドポイント(3%還元)
  • 2026年1月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アップル Apple

• ヘルスケア補助機能、スマホ連携1

正直にお伝えします
★Apple Watch 4と、ほぼほぼ変わりません!!★

これを言い切ると、かなりの方からお𠮟りを受けそうですが、
根が正直者なので、ウソは言いたくありません。
まちがいなく
そこまで劇的に変わりません!!

それは・・・バッテリーのもちはまあまあだし、処理速度も速いのでしょう。
しかし、正直にシリーズ4を使い始めた時の感動はありませんでした。
経験者が正直に言います。
ほぼほぼ、同じです。買い替えるほどの価値はありません!!
妻用のSeries9のバッテリーの持ちが急に悪くなってしまっったため、クリスマスプレゼントで購入しました。
新品でもありますが、バッテリーの持ちが改善されていて満足しています。
Series 5からの買い替え。
40mmから42mmへと2mmの違いでも画面が大きく使いやすくなった。
常時点灯時の明るさも十分。
バッテリーのもちもよく、アプリを使っても日中再充電しないで使える。
SEと違って各種センサーで体調の管理ができるのもよい。
黒もいいね
とても良かったです
今まで使用していたApple Watch Series7が、画面タッチが出来なくなってしまったため、現在のSeriesを購入しました。少し大きくなったようですが見比べてようやくわかるぐらいです。
何の違和感もなく、すんなり使えてます。バンドの大きさで「L」版にしようか迷いましたが、S/Mで丁度合いました。
 いつもながら、パッケージを開けるときのトキメキは今回もありましたが、Series7のパッケージよりも随分小さくなってました。小さくなって、予備に出来るようなバンドは付随してませんでした。
思ったよりも小さめでした。まだ使いこなせてませんが、操作性は悪くないです。
買って良かったです
健康管理の一環として購入。
西口本店で購入。購入動機は定期検診で心電図を取った際「飛んでる」と医者に言われ一日機械を身体に着ける精密再検査を行ったため、これを機に普段からチェックできるようにしておくことと「睡眠は時間もさること質が大事」とも言われ、毎晩どのような睡眠をとっているのかを知りたい・・・というのが主な使用目的。心電図が測れるということで必然的にシリーズ11以上となるわけだが、上位モデルの必要性は感じず個人的には11で充分。もちろん医者で測るような精度ではないとは思うけれど睡眠の質や心拍数、血中酸素などそれなりに数値を意識するようになった点では概ね満足。週2~3回スイミングに行っているので今後は運動に絡めた記録も参考になればと考えている。普段肌身離さずスマホを持っているわけではないので電話がかかってきた時ウォッチ側で教えてくれたり、スマホとの連携もそれなりに便利とは思う。個人のヘルスケアデータが丸裸になるのでサーバー場所とかアプリ製作国とかを考えてやや割高ではあるがアップルウォッチにした(まぁ絶対ではないのだろうけれど) 今の腕時計は革ベルトなのでベルト素材になかなかなじめなかったのと腕にはめにくいというのが最初の感想、まぁ慣れたけれど。あとバッテリーは1日ちょっとかな、もう少し長持ちしてくれてもよいと思う。
74歳の母が、ウォーキング仲間からアップルウォッチ話を聞いてほしいということで購入。老眼からおおきなモニタのものを選択。健康データを見たいということでこのシリーズを選択。まだ使い方を完全に理解していませんが、頑張って使っています。
画面が見やすい
毎年の買い替えです。10と11の差は、血圧計もどきが使えないので、正直買い換える程ではありませんでした。バッテリーが多少伸びた程度です。ただ、10のジェットブラックの肌に触れる部分の剥がれが1年使ってひどかったです。Appleのスタッフも同じ事を言っていたので、今回は、9以来のスペースグレイにしました。1の時も同じ個所が剥がれていたので、11に進化して様子見です。