ハリー・ポッターとアズカバンの囚人 [Blu-ray Disc]

• シリーズ化1

とても良かったです。
続編は、もうでないのでしょうか。
パート2は迫力ありました
何回か見ていると3Dの良さがありますね。

パート1と併せて購入。
やはり大画面での3Dは迫力・臨場感ともに違いますね。
もっといろんな映画が3D化されることを願っています。
Part1と合わせてBDで3D&2Dを購入。DVDよりBDの方がよいですね。
これまでのシリーズはDVDでしたが、今回はBDにしました。3D&2Dで値段的にも満足です。
シリーズをDVDで揃え、BDが主流になってからはBDで購入し
これだけは一番最後になって居たので購入しました。
全巻BD化完成し、3Dタイトルは3Dで所有出来ました。
ハリポタが好きなわけで無く、途中まで集めた惰性です。
内容は一作目が良かったと思います。
3D対応のテレビ,レコーダーを揃えたので購入してみました。3D効果はどの映画も変わりません。映画の内容は面白いです。
子供が購入して家族で楽しんでします。
3Dでの製作・公開が公表されていたが、2Dのみの公開となったいわくつきの作品。
まさか、3D版のBDが発売されるとは・・・・
既に先行して発売された2D版のBD&DVDを入手済みだったため購入を躊躇したが、ヨドバシの特価販売につられて購入してしまいました。
暗いシーンが多いが中々良く仕上がってました。3D3Dした派手さはないが、3Dで無ければ体感できない臨場感があります。
日本では何故か3Dが盛り上がらず、劇場で3D上映していてもBDは2D版のみ発売が多いという最近の状況からみて珍しいケース。
国内での3D市場活性化のために、もっと低価格の3DBDを企画してもらいたいものです。
内容については言及しません。
3D品質としては普通。
ただ16:9も用意してほしかったかな。
内容については言及しません。
3D品質としては普通。
ただ16:9も用意してほしかったかな。
子供が幼い頃から、全作観てきました。
シリーズが終わってしまい、わが子と観にいった日々が懐かしく思い出されます。
全シリーズを揃えたかったことが購入の一番の理由ですが、良質な3D映画ソフトをコツコツと買おうと考えていることも購入した理由になります。大画面で見るとやはりいいです。おすすめです。
3D商品ということで購入しました。続編なので、やはり最後まで観たいというのが正直な感想です。3D効果がすごいということはありませんでしたが、折角3D対応のテレビ、レコーダーを持っているなら、こちらの商品を買って損はありません。50型テレビにシアターバーを付けていますが、迫力ある画像が楽しめました。
以前2DのBD&DVDのセットものを買いましたが、3D環境ができたので購入しました。
撮影後の3D化ということですが、けっこう良い感じで3Dになってますね。
3Dだから
3Dだから購入
前作よりも3D効果は散りばめられているという感じではあります。
ストーリーの方はいよいよクライマックス、死の秘宝ってどうなるんでしょう? いろんなところにいろんな結末が。