アンノウン [Blu-ray Disc]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年8月5日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月5日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アンノウン [Blu-ray Disc]

4.2

• ストーリー2
  • キャスト2
  • 低価格2
  • Blu-rayの画質に期待2
  • リーアム・ニーソン主演の作品2

面白かった
    • Pi-koさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ストーリー、キャスト、Blu-rayの画質に期待
珍しいベルリンでののカーチェイスシーンが楽しめます。
二人の女優も男優以上に魅力がありました。
全体的に充実していますが、プロデューサー、ジョエル・シルヴァーの力も大きいと思いました。
ブルーレイの画質に期待しましたが、DVDとあまり変わらなかったので、星一つ減らしました。
作品は見る価値ありです。
    • 購入の決め手:低価格、リーアム・ニーソン主演の作品
なかなか面白いサスペンスでした・・・
    • 購入の決め手:リーアム・ニーソン主演の作品
リーアム・ニーソン主演の作品
    • 初心さんがレビューを投稿しました
異国で記憶喪失になったら、どうなるやらと考えると、ここは国内旅行に限ると。それに欧州を含めた海外はテロも怖い。アクションシーンは秀逸。
    • 初心さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:低価格、Blu-rayの画質に期待
DVDで観るより画質は向上しているが、その差は少ない。特にホテルでの格闘シーンは、Blu-rayでも綺麗に表現されていないのが不満。それにしてもボスニア移民に扮するジーナ役のダイアン・クルーガーの美しさは格別だ。異国で事故により記憶喪失になったらと考えると、ゾッとする。特に言葉の問題は大き過ぎる。主演のリーアム・ニーソンの演技は96時間シリーズよりも良くできている。個人的には彼の最高傑作は「マイケル・コリンズ」だと、これを観た後でも思っている。
主人公がカッコよくて購入
    • NAMPOさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ストーリー、キャスト
それほど期待しないで観たためか、予想に反し面白く観れました。
ストーリー自体、それほどひねっている訳ではありませんが、展開はそう簡単には進まない。
リーアム・ニーソン主演ということもあり、「96時間」と被る感じも。