いっしょにあそぼ しましまぐるぐる [絵本]
  • 在庫あり2022年10月6日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2022年10月6日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

いっしょにあそぼ しましまぐるぐる [絵本]

4.4

• 赤ちゃんに人気のようだったため13
  • 評判8
  • 可愛い!5
  • 配色5

可愛い絵本です。
    • 購入の決め手:赤ちゃんに人気のようだったため、評判、配色
非常に喜んでみてます、初めての絵本に!
    • 購入の決め手:赤ちゃんに人気のようだったため
プレゼント用に購入しました。
自信の子供も気に入っていたので、子供に好まれる本のようです。
離れて住む孫用に購入しました。この本はレビュー通り(高評価)孫も大喜びとのことで買ってよかったです。ヨドバシさんは配送無料な点もとても助かっています。いつもありがとうございます。
    • 購入の決め手:評判、価格
3ヶ月くらいから読み聞かせました。内容は分からなくても、絵が気になるようで、集中して目で追っています。
    • 購入の決め手:赤ちゃんに人気のようだったため、評判、可愛い!
この絵本の高評価を知り、孫へのプレゼント用に購入しました。とても喜んでるそうで購入してよかったです。
    • 購入の決め手:赤ちゃんに人気のようだったため、評判
評判が良いので購入しました。子どもも楽しそうに見てます
    • 購入の決め手:赤ちゃんに人気のようだったため
生後3ヶ月のこどもに購入。
じっと見つめて時折ニコッと笑います。
楽しいようです。
子供の大変お気に入りの本です。
厚みのある本なので、子供が破く事もなく、安心して遊ばせています。
また角が丸いので、そういった配慮もしており、安心です。
いつもパラパラめくって遊んでいます。
7ヶ月のこどもに。
見ている感じはするけど、しばらくするとあきます。
内容より、本自体に興味があるようです。かじったり、ページを開こうとします。
それより、本の状態が悪かったです。新品なはずなのに、傷や汚れがありました。ヨドバシさんだから信用して購入したのに、残念です。
    • 購入の決め手:赤ちゃんに人気のようだったため、可愛い!
カラフルで絵も可愛いです。

4か月頃の息子がじっとみていました。
    • 購入の決め手:赤ちゃんに人気のようだったため、配色、デザイン
2か月のころに図書館で借りて大喜びしたので返却に合わせて購入。
6か月になる今でも大喜び。
    • 購入の決め手:オノマトペ、赤ちゃんに人気のようだったため、配色
6ヶ月になる子供に少し遅いかと思いましたが購入。色や形が見やすいのか、とても気に入っています。ページも分厚く掴みやすいので自分でめくって遊んでいます。
子供が喜んで食いつきます。
    • 購入の決め手:赤ちゃんに人気のようだったため
0歳時のお気に入り。
    • 購入の決め手:評判
これを見せると2か月の子供が喜びます。びっくりするほどの効果でした。
    • 購入の決め手:可愛い!、評判
プレゼントとして購入。
    • 購入の決め手:赤ちゃんに人気のようだったため
色が派手なせいか子供の食いつきがよい
ポイントが付くので。
    • 購入の決め手:色々しかけがあるところ、配色、デザイン
姪っ子の誕生日に購入。
色々いじれる絵本だったので手を動かして目でみて購入するこちらが面白そうだなと
思えたので。喜んでくれたみたいです。どんどん使ってボロボロにしてほしいです。