姉の結婚<2>(フラワーコミックス α) [コミック]
  • 在庫あり2021年8月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

姉の結婚<2>(フラワーコミックス α) [コミック]

• まだ投稿はありません

こんな結末になるとは。とっても読み応えがありました。
全く予想出来ない展開がつづいてとってもハラハラし、最後を読んで安心しました。あーマンガっていいなあ。
最終巻は尻つぼみに感じてしまいました。
大好きな作家さんです。
楽しめました。いいお話しだったなー。
直ぐ届くし、ポイントが貰えるのでヨドバシで購入しています。
直ぐ届くし、ポイントが貰えるのでヨドバシで購入しています。
とっても面白かったです。
今じゃないと楽しめない話なんじゃなかろうか…。
なんだか尻すぼみに終わってしまって残念でした。
発送が早いので買いました。
作家買い。
作家買い。
いつも読んでいると心がざわざわします。大好きな作品です。
思わぬところで思わぬ家族の話が。
でも、結婚ってそーゆうものなのかも。
相変わらず続きが気になります。
表紙の裏側(値段の書いた方)のカバーと本体がほんのり5cmくらい端から斜めに折れ跡が。
くっきりではありませんが、あきらかに手前に折れています。折れている向きの反対側に折り返してみましたがうまくいかない。とってもお気に入りのマンガなので、交換してもらおうか悩みましたが、面倒なのであきらめて読みました。内容はいつもどおり面白かったです。
ヨドバシさんはいつも丁寧に透明ビニール袋にいれ、セロテープで袋を固定してくれるのでいつもありがたいです。
某アメリカ系大手のところはメール便でも、普通便でもマンガの表紙が本体とずれて、表紙のカバー上下に薄く跡がつきます。それがとっても嫌です。本屋で選んで買っても、購入時にレジで透明袋を店員さんが外さなくてはいけないと主張する店もあり(ピーと鳴るのが付いているからだそうです)外し方によっては傷ついて手元にきます。お気に入りマンガを購入する時は、とってもドキドキします。いろいろな物をネットで買えますが、一番きれいな状態を求めたいのが私にとって『マンガ』です。
今回マンガを二つメール便で頼んで、別々に同じ日に届いたのですが一つはプチプチ付き封筒に、もう一つは分厚い紙袋。このマンガは紙袋の方だったのかな?はっきりわからないけれど、届く間に傷ついたのかもしれません。残念
マンガ自体は星5つ、マンガの状態は星0で間をとって星3つにしておきます
嫁さんが愛読
自分と重なる部分が多いなーと思うところと
「でも、主人公モテてんじゃん」という、最後の最後で突き放される感じとか
けっこう楽しませていただいています。
あの、なんとも言えないしんどさに共感、ってところかなー。