猫mix幻奇譚とらじ<1>(フラワーコミックス α) [コミック]

4.7

• 無料配達で便利1
  • 作者のファン1

好きなシリーズです
定期購読です
ワクワクです。
超!必需品。ポイントも付くなんて!なんて事でしょう!
この漫画の雰囲気が好きなので
この漫画の雰囲気が好きで買いました
表紙のふわふわの不思議に納得。
登場人物全員活躍の楽しい巻でした。
徐々に中心に近付いてる感じが良いです。
ちょっと惰性で買い始めていたのですが、読むと面白いので続きも買いたくなる。
少し中だるみしてきたかなーと思いましたが、1巻から読み直すとやはり面白い。
またジョゼが出てこないかと期待しています。
とらじは相変わらず可愛いです。
ただ、3巻目を読み終えて、続きが早く気になるとか、新刊の発売日を指折り数えるとかそういう類のコミックスじゃない事に気が付きました。
恐らく主人公が既婚者というのが大きく、恋愛面での楽しみがほぼ皆無で、主人公と妻のやりとりの件に面白さを感じません。また妻に見限られた男なので、見る側も主人公の魅力がマイナスから始まるので、今後挽回して妻と復縁するのでしょうが、現時点では結構見ていてきついです。
動物が活躍重視の漫画をお探しの方には良いかもしれませんが、これ何巻まで出るのか想像がつかない怖さのある作品でもあります。
2巻のとらじも可愛くて良かったです。
パイヤンとの距離はまだまだありますが、今から親子のように仲良しになって行く過程を見るのが楽しそうです。
次巻も楽しみです。
田村さんの作品が好きなので購入しました。
私は猫が嫌いなのですが、こちらの作品は楽しく読めました。
とらじが可愛いですね。
ただ一つ残念だったのが、カバーの角が折れてる、端がよれよれの本が届いたことです。
新刊で買った意味が…
何冊もこちらで購入してますが初めての事態でがっかりです。
妻からの要望で購入しました。ヨドバシで本も購入できるのは大変便利です。