BUMP OF CHICKEN/RAY

• 継続での購入2
  • お気に入り1

• makochan021さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:BUMP OF CHICKEN、楽曲
2015年紅白歌合戦で初めて聴いて印象に残っていました。時間たってしまいましたが年甲斐もなく購入しました。元気が出そうでやっぱりいいと感じてよく聴いています。
    • betsucoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:アーティスト、BUMP OF CHICKEN、楽曲
最初の1回で心をつかまれる曲もあり、繰り返し聴くにつれじわじわと味わいが出る曲もあり。
    • sabacoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:楽曲、BUMP OF CHICKEN、アーティスト
イメージが広がる作品が多いですが、特にゼロの世界観が好きです。
アルバムタイトルになっているrayも、前向きになれる曲でいいですね。
    • @0120さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:お気に入り、楽曲、BUMP OF CHICKEN
BUMP OF CHICKENの中でとてもお気に入りの曲なので購入しました。
    • ka-zuさんがレビューを投稿しました
頼まれて購入。
曲は良いです。ポイントもつくので購入。
BUMPが好きなので購入。
発売当時は近くのショップが在庫不在が多くここで購入しました。
全国各地の店舗からなので在庫管理はバッチリで、入金から非常に速いスピードで自宅まで届きました。
満足しています。
はずさない。必ず買います。
流石としか言えない
    • anliさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:アーティスト
あくまでも個人的な意見ですが、昔よりも全体的に落ち着いた雰囲気の曲に変わってきているように感じます。正直に言えば、昔の方が好きなのですが、BUMPでしか出せないメロディの心地よさは不変です。「グッドラック」が良い曲でした。
とてもいい曲です!
久々のヒット!
最高です。バンプの成長を感じます。前向きな曲が多いかな。
好きなので購入
    • さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:DVD付き、BUMP
最高の一枚です!
    • すぷらさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ポイント付き、BUMP
ファンなので即買です。ポイントもつくのでヨドバシで購入。
    • kanaeさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:アーティスト、継続での購入
毎日聞いています!
久しぶりのアルバムです!!BUMP最高!!
    • モモカさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:アーティスト
気付くといつの間にか新譜が出てたので購入。少し雰囲気が変わった気もしますが、やっぱりBUMPはBUMPですよね。いい曲が多いです。