ゼロからはじめるドコモARROWS Tab(アローズ タブ)F-02Fスマートガイド [単行本]
  • 在庫あり2020年2月18日火曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月18日火曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• タイトルを見てこれしかないと思いました。4

• 購入の決め手:タイトルを見てこれしかないと思いました。
wifiのみで使用する設定方法がほしかったです。
使い方を覚えたくて購入。
重宝してます。
基本的な事は全て書いてあります。邪魔にならない大きさでいいのですが、もう少し大きいサイズのがあれば良かった。見開きしにくい。
    • 購入の決め手:タイトルを見てこれしかないと思いました。
わかりやすく解説されているので理解でき重宝しています
    • 購入の決め手:タイトルを見てこれしかないと思いました。
初心者ならコレで十分な説明書だと思います。設定なども目で見て分かりやすく解説していると思います。ただ独自のアプリの使用法や活用法については期待外れ。最近はメーカーもキャリアの説明書というのが付属してないし、内臓のトリセツも活用法を詳しく説明してくれていないので購入しました。
    • 購入の決め手:タイトルを見てこれしかないと思いました。
タブレットを購入したのですが、説明書と格闘しても良くわからず、その日のうちにガイド本を購入。
分かりやすく説明されているので、タブレット初心者には大変助かります。