進撃の巨人(13)(講談社コミックス) [コミック]
  • 在庫あり2021年6月22日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月22日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

進撃の巨人(13)(講談社コミックス) [コミック]

• 継続購入53
  • 送料無料19
  • 面白いから14
  • ストーリー9
  • ポイント8

子供に頼まれて。
終わってしまった・・・最高・・・
新刊が出るたびに楽しみにしていたので、終わってしまって寂しいですが、無駄な引き伸ばしもなく作者の意図通りに終われたようでよかったです。また最初から読み直したいと思える作品です。
終わりましたねぇ
なるほど こうなりましたか
楽しく読ませて頂きました。
本当に諌山先生お疲れ様でした。
コレで完結。
長い間ご苦労様でした。
作者の予想を超えて人気が出てしまったキャラがいると、読者の期待に応えられない不安から、漫画家はそのキャラを物語から離脱させたくなると、どっかの編集者が言っていた。
たしかに思い当たるフシのある漫画は多い。
ポイント付き、送料無料なのでヨドバシで購入可能なら基本購入しています。
面白かったです。
ついに完結!
いままでありがとうございました。
配達してもらえてたすかる
発売日当日に届きました!加筆があるので買って損は無いと思います!
商品発売後二日で届きました、まだ読んでいませんが楽しみです、わざわざ本屋に行かなくても買えるのが便利です。
最後がよく分からない
12年近くの連載お疲れさまでした。
ミカサのマフラーと棺の感じがとても印象に残りました。