ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ 創造の書(Vジャンプブックス) [単行本]
  • 在庫あり2021年6月22日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月22日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
他のハードでやった事が有りますがスイッチは、どうしても今1つですね。
ストーリー全て網羅していないが
1でも買ったので
アイテムコードにひかれて購入
内容としてはザックリとしか載っていません。
小学生の息子はボロボロになる位に熟読して楽しんでました。
ゲームの内容自体の難易度が低いため大人は特に必要だとは思いません。
買って損はないけれど発売日と同時だったからという理由以外は公式の方が上かなと思います。
単純に熱中する
この手の造るゲームはPCで大昔からあったけど、裏切らない
Vジャンプブックスの攻略本と言う事で一抹の不安は有りましたが、他に無いので仕方なく購入しました。やはり、それなりの内容でしか無いですね。もう少し深堀してくれないと攻略本の意味が無い!
全く役に立たないわけではないが、この金額を取るならもっと深掘りしてほしかった。
困った時に見ようと思い購入しました。
必勝アイテムだと思います
攻略部分は読まず、冒険に役立つところのみ読むスタイル。
製品概要にも「※コードは2019年12月19日23:59まで有効です。」と記載されてます。
本紙にも同様に記載されてます。
  • あiが「いいね!」と言っています
    注意書きには特典プロダクトコード有効期間2018-12-19とありますが そもそもソフト発売日は同年12-20です。特典プロダクトコードは使えますか?
    中々役に立った!
    ゲーム開始時の参考書として良かったです。
    悪くはないのですが完全攻略本が出ているのでそちらの方が良いでしょう。
    役立ちました
    内容もなかなか良いです!
    ゲーム本体と同時購入。取扱説明書代わりに。
    初期までの攻略にはいいと思いますが少し内容に物足りなさがあります。