機動戦士ガンダム アグレッサー<5>(少年サンデーコミックス) [コミック]
  • 在庫あり2021年5月19日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月19日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• ポイント2

近隣店よりポイント還元が良い為購入
近隣店よりポイント還元が良い為購入
近隣店よりポイント還元が良い為購入。話の展開は面白いが相変わらず幼稚な絵で読み辛い。
近隣店よりポイント還元が良い為購入。話の流れは面白いが、絵が幼稚で見にくい。(某ガンダム漫画よりはマシですが、見辛い。サンデー掲載漫画だから仕方ないとは思ってます。)
定期講読
シナリオの流れは面白いが相変わらず絵が見辛い。近隣店よりポイント還元が良い為購入。
近隣のコンビニ本屋類いよりポイント還元が良い為購入。
定期講読
話の流れはそこそこ良いが絵が幼稚な感じの為自分には読みづらい。
まあまあ
定期講読
近隣の本屋コンビニ類いよりポイント還元が良い為購入。只絵が幼稚過ぎて読みづらい。
定期的に購入
近隣の本屋コンビニ類いよりポイント還元が良い為購入。
設定は良いが絵柄が汚く読みづらい為この評価。
近隣の本屋よりポイント還元が良いので購入。絵柄が汚く読みづらい為この評価。
設定が良くとも(MS乗りではない者がMS内で吐く等)絵柄が微妙。(サンデーなので仕方ないが子供っぽい絵。自分には絵写、絵柄が汚く見辛い。)