中島みゆき/中島みゆき・21世紀ベストセレクション『前途』

中島みゆき/中島みゆき・21世紀ベストセレクション『前途』

4.2

• ベストセレクションだから11
  • 中島みゆき8
  • 中島みゆきの新アルバム4
  • 好きなアーティスト4

最近は、ダウンロードが多かったのですがベスト版なのでCDを購入しました。大好きなアーティストなので、とても満足です。「倒木の敗者復活戦」が思う所があり好きです。
お買い得。
あの日の記憶が蘇ります
CDと選曲が微妙に違うところが購入心をくすぐります。
みゆきさん、大好きです。
ベストアルバムなので。
クルマの運転中に聴いています。
とても良いです。
頻繁に聴くわけではありませんが、コレクションにはずせません。
中学生の息子にせがまれ、購入しました。
今は家族で聞いています。
やっぱりライブ盤は最高です。
最近はオリジナルアルバムよりライブアルバムの発売のほうが楽しみだったりします。DVD収録の「友情」が収録されていないのが残念。
個人的には「友情」と「流星」がすごく良かったです。
1990年代の曲が多かったのでビックリしましたが、なつかしく感じて聴きまくっています。
やまねこを聴いたことがないかたは、是非!
ロックの時代のみゆきさんです(笑)
画質・音質は今まで一番いいと思います。
内容は「大感動!」というよりは「上質なものを見させていただいた」という感じかな・・・
スルメ的ですので、案外生で見るよりBDで繰返し見るのがいいかも!?
まだ聴いていなかった。
今月中には聴きます。
コンサートチケットが取れなかったので、その代替としての購入です。
スタジオ録音のCDもいいのですが、ライブ録音も味わいがあっていい物です。
BDも購入したので、こちらはカーステレオ専用になりそうですが・・・
スタジオ録音のCDもいいのですが、ライブ映像も味わいがあっていい物です。
ナイスな選曲です!!
みゆきさん自身によるライナーノーツも読んでいて、興味深いです!
これだけあれば良いと思う。