松岡直也&ウィシング/THE SEPTEMBER WIND 九月の風~通り過ぎた夏

4.2

• アーティスト1

アナログ盤は保有しているのですが、CD版も聞いてみたくて購入しました。我が家の再生環境ではアナログ盤の方が伸びやかな感じがしました。
昔、買い損ねたアルバムを購入しました。松岡直也は夏のイメージですがこのころのアルバムはオールシーズン良いですね。
    • 購入の決め手:価格、音質、アーティスト
以前、このアルバムを買い損ねていたため購入。ジャパニーズラテンフュージョンの雄、松岡直也は最高です。
これが一番好きです。夏の風景が思い浮かびます。
このジャケットに皆が共鳴していました。バブルの遺産です。でも、意外と尖っていて、面白かった。
バブルです。当時の熱狂を思い出します。世の中全部がこんな感じでした。
よかったです。
確かに、ギターが最高です。それを聴くだけで価値があります。
南米です。熱いです。
疲れた時に聞くといいです。
たくさん聞いていると、さすがに飽きる。これはちょっと、落ちます。
心地いいです。安らぎます。
とてもよかったです。
面白かったです。
ライブなので、ちょっと、おかしいところもありますが、熱気がよかったです。
それぞれの楽器のバランスがよくて、楽しかったです。