GRANBLUE FANTASY The Animation 6 [DVD]

• グラブルが好きなんだもの2

シリアルコードのグラン君ボイスとスキンがどうしても欲しくて
ブルーレイの中古版を持ってるのにあえてDVDで購入。

いや コード使ってみたら いいわ!気に入った!!
主人公が喋るの素敵!!

お話としては本編の最終巻なので いろんなキャラがでてきて
若干 キャラ出演大サービス?的です。

みなさんシリアルコードを使ってしまったら売る人がとても多いようで
某中古ショップでブルーレイが250円~500円とかで売ってます。

さすがに安かったのもあって全巻中古で購入しました
自分的にはグラブル好きなので楽しく見れましたし 全巻保存してます。
結果6巻が ふたつになったけれど まあ これはこれで保存しようかな!

オープニングが BUMP OF CHICKENの「GO」なのですが
これがまたいいです!!
ゲーム内スキンのために購入。初めからジータでやりゃいいのn・・・
ゲームを遊んでると尚楽しいです
ゲームをやってると尚楽しいです
ゲームをやってると尚楽しいです
商品は、全巻購入特典のヒヒイロカネというアイテム取得ができポイントと
付属のDVDにはなんと放送2話分のアニメが入っていてとってもお得です。
バサラブパイセンまだですか?
ゲームと違いオイゲンさんが・・・似てはいるんだけれど・・・
ながながと放送してきたのに主人公は初めからこっちと言わんばかりの改変がされており
グランくんざんねん。ってかんじです。
ゲームをやってるとより楽しめると思います
ゲームをやってるとより楽しめると思います