ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season 6 特装限定版 [Blu-ray Disc]
  • ¥6,420642ポイント(10%還元)
  • ¥6,420642ポイント(10%還元)

4.2

• ポイント1

Aqoursを応援しています。
付属のキセキヒカルが良かった。
定期購入
2ndシーズンを揃えたくて購入。
特典のBDが豪華
特典CDがいい曲です
定続購入
映像も音声も地デジより全然いいです
4thライブの先行抽選券のために購入しました。ただし、キセキヒカルはとても良い曲なので満足しています。
罠にはまって通常盤を予約してしまい、改めて買いなおした。 通常盤のキャンセルの可否について問い合わせているが返答なし。クーリングオフ不可となる8日を過ぎるのを待っているのであろうか?
皆さんもお気を付けください。 このサイト 商品名が不明確であったり、商品画像が違っていたりと結構危険です。
    • がらがら通常盤のキャンセル可否の返答がなければ、直接ヨドバシの最寄り店舗か窓口に電話して確認できれば何かしら対応してくれると思いますよ。
      2018年5月10日22:32
    • あにたまありがとうございます。 ここに書く前に2度ほど問い合わせフォームから連絡してみたのですがなしのつぶてでした。仕方なく皆さんの目に触れる場所にレビューとして書いたら翌日電話が来まして、返品・キャンセルできました。  普通に問い合わせてもなかなか対応の腰は重いようですが、たくさんの人の目に触れる部分では評判重視なのか 驚くほどに素早い対応でした。
      2018年5月10日22:40
商品名に通常版と特装の区別をしてください。 間違えて無駄なものを買ってしまいました。
特典付きで少し割引が入っているので買ってしまった
各アニメ1巻のみ買うという買い方をしているがノンテロップOPなど満足
ポイントが付いて安かったので
商品名が特装版と区別がつかない。
最悪。
ついつい購入。
特典で推しのキャラが出ました
ランダムなので嬉しかったです