BEASTARS 7 [コミック]
  • 在庫あり2020年4月3日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月3日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

BEASTARS 7 [コミック]

• 新刊2
  • ポイント1

やはり面白い。
 生死の境でレゴシが母と語らう。鬼滅の刃もですが、死者が生者の力になっている。混血で起きるであろう問題を描いているのは怖くもあり嬉しくもある。

獣人世界の考察。そして人々のハレとケが描かれているのが面白い。
 レゴシ達の世界の歴史が少し判明。昔、肉食と草食で戦争したらしい。

傷はまだしも、坊主や総白髪とか、主人公の見た眼を頻繁に変えてる印象。ハルは全然変わってないのに。ドラゴンボールと逆ですね。ブルマは髪形も変えてたなぁ。
 メロンとの対決はまだまだ続きそう。リズは今どうしてるかな?
とても面白いです。
定期購入
面白い。続き早く読みたい。
部活で事件発生。ついでにキビかわいい。
絆がこの巻のテーマかな。レゴシとルイの因縁はシリアスなのにギャグパートのようで癒し。
と、いうのもここで犯人が判明するのです。
犯人も残虐ではあるのですが、どこか憎めないキャラなのがよいところ。
ジャックの親友っぷり、ピナの活躍、ジュノの嫉妬(やっぱりかわいい)、見どころたくさん。
久々に色々なキャラが出てきた気がします。
新キャラピナくんもだんだんと頭角を現して魅力的になってきました。
ハルちゃんはかわいいなぁ。
ついに犯人登場。蛇は蛇足(あっ…これ狙いか?)だと思うが、見どころはそれなりにある。
何よりルイ"達"が良い。
三者が一際輝きを放つこの巻
この巻だけは絶対に見てほしい
ルイの生き様は本当に身震いします
ブレッブレなレゴシの恋愛感情が見物。
ちょっと重ねてる部分があったかも。
多感な方は是非(?)
アオバが最高に好き
1巻があまりに面白かったのでつい。
正直全巻の中でこの巻が一番読んでて引き込まれたかもしれない(面白かったのは5巻かも)
やはりルイが輝けば輝くほど面白い、気がする。
レゴシの鬱屈とした曖昧な感情も好きなんだけどなぁ