暁のヨナ 28(花とゆめCOMICS) [コミック]
  • 在庫あり本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

暁のヨナ 28(花とゆめCOMICS) [コミック]

• ポイント2
  • 翌日配達2

断続購入です。
子供に頼まれ購入しました。手元に来るの早かったです。
面白いです。
新章突入。ヨナと四龍がまさかの○○○へ!
予想外の展開、ギャグ、ラブ、シリアスの塩梅もよくあっという間に読み終えてしまいました。
前巻あまり楽しめなかったのですが今回はとても面白かったです。☆5じゃ足りない。
ハクと両想いになってからスウォンが政治的にそのポジで出てくるのか、と興奮した。
両想いと安堵していたけどやはりそう簡単には結ばれない運命のようです。胸がえぐられるような感覚になる!次官が待ち遠しいです!
おまけ漫画も爆笑しました。
一点、商品がひっかいたようにえぐれていたのだけが残念でした。
定期購読。
読みたかったので。
継続
断続購入です。
他の方のレビューにあるとうりで、、、
先が読める展開ではありますが、きっと続巻も買ってしまうだろうな。
作者買いです
斉国編からヨナが攫われてはハクと四龍が奪還する展開が続いているので、ちょっとマンネリ気味です。
ヨナはちゃんと諦めずに勇ましく戦っているのですが、最後はどうしても男任せになる。ハクに心を許しているからこそだとは思うのですが安堵した途端泣きすぎ。
以前はこらえきれず涙が溢れてしまう、という印象でしたが今はもうちょっと安心したらボロボロ泣いちゃう。昔のほうが我慢強かったような気がします。
良くも悪くも女の子感が増し、私が一番好きだった頃のヨナではもうありません。
千州編は真国編のようなサブメインキャラになりうる存在も出てきませんでしたし、戦は毎回似たような展開。
絵柄も26巻頃から少し変化して、私にはそれが崩れているように見えます。特に顔と首の角度に違和感を覚えます。
初期~中盤の方がストーリーの密度も絵も整っており好きでした。

ご都合主義な展開もちょっと目立ったのでもう少し困難と絶望に直面して欲しかった感があります。
続きで購入しているため。
継続。
書店で購入すると定価で販売されています。ヨドバシさんで購入すると僅かながら、ポイント付きます。これが決めてでした。o( ^_^ )o
今巻から値段が上がってますがヨドバシさんのポイント還元で通常よりお得に買えるのが嬉しいです。
面白いです。継続購入。
継続。
作者買いです
娘に頼まれて購入。満足しているようです(笑)