BEASTARS 12(少年チャンピオン・コミックス) [コミック]
  • 在庫あり2025年6月20日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月20日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• ポイント1
  • 作者1
  • 定期購入1
  • メール便対応1

ファンなので。
 完結。でもビーストコンプレックスは不定期で続くそうなので、レゴシ達のその後も描かれるかも知れない。
 最終決戦はあまり長く描かれず、後日談多目で終了。
 ゴーシャの嫁さんの死に方や、ハルやジュノの恋愛が負けられない勝負というか、相手に自分を刻み付けたい!という執念が凄まじい。女性、少女漫画にはよくある事なのかな?

月一でもいいから、続編に期待。
安定の面白さ
 レゴシとメロン、混血同士の戦いと、街での肉食と草食のぶつかり合い。
 初期からの伏線は使い果たしてるからか、次巻で最終巻。鬼滅然り、無理矢理引き延ばすよりすっきり終わらせた方が、作者が壊れる確率が減っていいかも。
レゴシの過去と絡むのはいいけど
いつまでメロンやってるの?
未だにチャンピオンでもやってるし…。
定期購読。
ただいい加減メロン編はさっさと畳んでほしい。
そんなに引っ張るほど魅力のあるキャラではない。
集めてるので。
定期購入です。
定期購読です。
定期購入
やはり面白い。
 生死の境でレゴシが母と語らう。鬼滅の刃もですが、死者が生者の力になっている。混血で起きるであろう問題を描いているのは怖くもあり嬉しくもある。

獣人世界の考察。そして人々のハレとケが描かれているのが面白い。
 レゴシ達の世界の歴史が少し判明。昔、肉食と草食で戦争したらしい。

傷はまだしも、坊主や総白髪とか、主人公の見た眼を頻繁に変えてる印象。ハルは全然変わってないのに。ドラゴンボールと逆ですね。ブルマは髪形も変えてたなぁ。
 メロンとの対決はまだまだ続きそう。リズは今どうしてるかな?
とても面白いです。
定期購入
面白いです。