機動戦士ガンダムNT Blu-ray特装限定版 [Blu-ray Disc]

• ガンダムUC続編22
  • 楽しみにしていたので7
  • 特捜版のみUC後日談のCDが付いているので6
  • ガンダムNT5
  • ガンダム4

Youtubeで序盤の映像を配信していたのを見て続きを観たくなり購入。
ガンダムUCの続編的なところもありUCを観ていないと内容が解り辛いと思いますが
内容が解ると、各立場の人間模様と相まって感動的なストーリーです。
ちょっと内容が難しい。ユニコーンを見てないと理解できないですね。
映画館で見てまた見たいと思い購入
送料無料
いろいろと思いはありますが、今後の展開に期待します
ちょっと内容が難しいですね。確かに、ユニコーン自体がちょっとニュータイプの能力を過大に描いている感じがするので、その延長線上にある作品と捉えると、難得しないわけでもないですけどね。ガンダムユニコーンを見てないと、内容が全くわからない作品ですので、その点注意です。
ガンダムUC好きなら買いだと思います。
主人公が最後の方に言うセリフがよかった
ガンダムユニコーンから1年後となる作品。
いつもの後付的なガンダムサーガではありますが、90分程度に収めたのは頑張りすぎ。
果たしてテンポととるか、詰め込みすぎととるのか。
それでもガンダム。されどガンダム。
ガンダム好きとして観て、素直に面白かったです。

強いていえば、キャラデザインが個人的には合わなかった。
ゾルタンもキャラ的にはいい悪役キャラでしたが、「赤い彗星の失敗作」ならもう少しシャア寄りに似せてもいいのでは…。
ガンダムUCの外伝作品です。
とても心に響く作品です。
・UCの続きぐらいの認識しかもっていない状態で鑑賞しましたが、楽しめました。
・もう少し背景説明があるとわかりやすいのでないかと思います。
宇宙世紀が一番面白いですね
尺が足らなかった感は否めませんが、初めて観た逆シャアもそうでしたから、時間と共に色々情報が補填されていき、傑作へと昇華するのではないかと思います。
激しく動くネオジオングは一見の価値ありです。
ガンダムが好きなので
映画館で見てもっとゆっくりじっくり見たくて購入
UCに続く良作でした
映画館でも観ましたが、面白かったので特層板を購入。
映画も良かった
Blu-rayもよかった
映画館で観て購入。
キャラの作画が良くなった気がします!
宇宙世紀ガンダムシリーズで、ガンダムUCの続編だから。
ガンダムUCに比べ少し話はややこしい。
もう少しOVA化してUCみたいな展開にしてほしかった。
それなりに楽しめるが不死鳥狩りの意味が理解不能。