初恋の世界<6>(フラワーコミックス α) [コミック]
  • 在庫あり2021年6月16日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月16日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

初恋の世界<6>(フラワーコミックス α) [コミック]

4.7

• 続巻1

もう主人公は安泰かと勝手に思い込んでいましたがまだまだあったんだ…。がんばっています。友達のその後も続いています。
作者買いです。
作者買いです。面白い。
主人公はフェードアウトしていく感じで他の友達のことも描くようになっていったようです。
群像劇になっています。
順調に進展しています。小鳥遊さんの生い立ちが…でも何故主人公を好きになったかはまだしっかりとは分りません。
続きをひっそり見守りたいと思います。
とうとう小鳥遊さんが告白します!
よっさんにも大浦氏にも意味ありげな男性が登場です。黒岩嬢はまたグイグイ行きます。
みんなで幸せになってほしいです。
あー凄いなあさすがだなあと思わせる一冊でした。
表紙の先生の不倫までの経緯などが描かれています。そしてそれに対するもう一人の同級生の反応がそっかあと納得というか、うわあ~といった感じでした。それぞれの事情がよくわかりました。こんなの描けるのはこの人しかいないよなあが感想です。
アラフォー女性が主人公の西さん作品が好きなので出ると必ず買ってますが、今回も良策
だんだん年が主人公に近づいてるせいか所々すごい共感します
主人公にストレートに誘って来るところにエロスを感じてよかったです。
登場人物(友達)みんな訳ありで苦労してんなあーと、今後が気になります。
それぞれの事情に作家の力量を感じました。
同じ様な話にになりそうな設定ですがまだまだアラサー、アラフォーの話が生まれそうな予感がします。
カフェの店長とそこにアルバイト?にきたイケメンとの話みたいです。軽快で設定等もしっくりくるので楽しみです。