白銀の墟 玄の月〈1〉十二国記(新潮文庫) [文庫]
  • 在庫あり2021年9月19日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月19日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

白銀の墟 玄の月〈1〉十二国記(新潮文庫) [文庫]

• 十二国記が好き17
  • 小野不由美8
  • 戴国4
  • エクストリーム便2
  • 十二国記2

お気に入りのシリーズなので買い集めています
続編待っています
続編待っています
いろいろ思うことはありますが続編待っています
いろいろ思うことはありますが、続編待ってます
好きなシリーズなので楽しみにしていたが、ちょっと長すぎ。もう少しテンポよくしてくれるともっと面白かったが、4冊にするため仕方なかったかな。
面白いけど、長い。ちょっと中だるみする。でも好きなので読む。
続き待ってました
続き待ってました
続き待ってまして
ずっと待ってました
贈りものに購入しました。
贈りものに購入しました。
書籍類はポイント還元率が良いので、ヨドバシカメラさんで購入することにしています。
 文庫は、そのサイズゆえに持ち運ぶに便利だが、その分痛むのも早い。そう、再取得した。物語は、大ベストセラーシリーズ。そのなかでも人気の高いのが本作。ネタバレしないよう内容はふれないが、とにかく面白いことは間違いない。何度読み返しても飽きない。だからの再取得でもある。
戴に到着後の泰麒一行。
驍宗様の影も形もありませぬ。
というか、救いがないぞ。
とりあえず身分を隠して行動しなきゃいけないんだけど、みんな何かに成りすますから
誰が誰だか分かんなくなるわ。
書店に行けない時に、届けていただけてありがたかったです。内容は、もちろん満足。ヨドバシカメラで書籍まで購入できるなんて、ありがとう!