捨てられた皇妃 4<4>(フロース コミック) [コミック]
  • 在庫あり2021年10月23日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年10月23日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

3.8

• 続き1

絵が繊細でキレイで好き!
転生ものの作品は、この作品が最初ですがストーリーも凄く面白い。
イケメンが多くて格好いい。
表紙のカルセイン格好いい。捨てられた皇妃はストーリーも絵も魅力的で毎回購入しています。続きも楽しみです。
内容に文句はないけど、ちょっと高いなぁ。けどフルカラーだから仕方なし。
急にしれっと関係者全員がヒロインの話を信じるようになったのはなぜなのか。パパももっと大したことないことでもあんまり信頼を置いていなかったような感じだったのに。あと美優の顛末はどうやって描くんですかねぇ。前世では大概、怪しい娘さんでしたけど、今さらあの頃の知らない事実を描くのは難しいのでは。本人が出てきてもそれは厳密には同一人物とは言いにくいですし。
本当に思い出したように転生前の悲劇を思い出します。緊張感が薄いのでクオリティとして怪しい感じです。
忘れそうになった頃に前世を思い出す感じがなんとも呑気です。あと時間の経過がものすごくテキトーで驚かされます。
最もインパクトのある展開を終えてしまったせいでしょうか、どうも緊張感に欠けています。これでは結局、普通の美男子からモテまくる乙女ゲーと同じでは。
某番組で紹介されていて興味を持ちました。アンジェリークに代表されるような作品の主人公が主人公ではなく、そのライバルや友人が主人公であったら、という感じの内容がとても読み応えがあります。多分に少女漫画的ですが、男でも比較的、読みやすい絵柄であると思います。オールカラーなのも大きなポイントです。