独学大全―絶対に「学ぶこと」をあきらめたくない人のための55の技法 [単行本]
  • 在庫あり2021年8月7日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月7日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

3.8

• ヨドバシで書籍を買うとお得だから。6
  • 書評4
  • 題名3
  • 内容1

• 87soraさんがレビューを投稿しました
    • 7日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:ヨドバシで書籍を買うとお得だから。
本の重量も内容に比例して厚く、重くなっております。
配送での購入も出来たので助かりました。
    • 5mgさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:内容
大きい本は書店で購入すると大変ですが、こちらで買えば送料無料で配達されるので楽です。
    • かにみさんがレビューを投稿しました
読み物として楽しい。自分のレベルに合わせて適宜、飛ばし読みすればいいと思う。
    • scoreboardさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ヨドバシで書籍を買うとお得だから。、書評
本書にて紹介された55の技法ををダイジェストとして日常生活に取り入れる
ようにすれば、有益な時間の過ごし方となるやもしれません

• norinori7さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ヨドバシで書籍を買うとお得だから。、題名、書評
大学生の息子に.
視点・視野が広がればとの老婆心で購入しましたが、結局は本人の心持かと…
きっかけになれば、ぐらいの軽い気持ちで.
    • morningtonさんがレビューを投稿しました
勉強になる
    • chibachoseiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:題名、書評
書評
    • 購入の決め手:ヨドバシで書籍を買うとお得だから。
定価で買えて、ポイントもつくのでうれしいです。重たい本なので、配送いただけたのも助かりました。
    • yukihaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ヨドバシで書籍を買うとお得だから。
分厚いな。買ったからには読まないと。