遊戯王ラッシュデュエル ラッシュロードガイド(Vジャンプブックス) [単行本]
  • ¥1,32040ポイント(3%還元)
  • ¥1,32040ポイント(3%還元)

5.0

• 遊戯王ラッシュデュエル2
  • ファンブック2
  • カード1

カード解説だけでなく、アニメSEVENSのキャラ紹介などもあります。
    • 購入の決め手:遊戯王ラッシュデュエル、ファンブック
令和2年12月12日購入。
カード紹介コーナーが大半ですが、キャラクター紹介コーナーもございます。
正直カードゲーム自体には全然興味なくて、「アニメのキャラクターも出て来る」と聞いて購入しました。
特に遊我くんと龍久くん目当てで購入しましたが、レギュラー4人の王道遊我、上城龍久(ルーク)、蒼月学人(ガクト)、霧島ロミンだけでなく、準レギュラーやゲストの紹介コーナーもありました!
準レギュラーだと大森麺三郎くん、白佛カンくん、真実バクローくん(真実爆郎)、八木ニックさん、巻寿司子さんの紹介コーナーが、
ゲストは平月太さん、御前乃ウシロウさんの紹介コーナーがございました。

いろんなキャラクターを詳しく知ることが出来て本当によかったです。
お気に入りキャラクターである麺三郎くんや月太さんやウシロウさんのコーナー(月太コーナーとウシロウコーナーは少しだけでしたが)まであって最高です!!
この本読んで王道遊我くん、上城龍久くん、大森麺三郎くん、平月太さん、御前乃ウシロウさんのことが更に好きになりました。
そして半ズボンショタ最高
    • 購入の決め手:遊戯王ラッシュデュエル、カード、ファンブック
ラッシュデュエルをプレイしているのなら同梱カードも魅力的ですが、現行アニメのキャラやカードの紹介がのっているので、アニメファンにもおすすめ。