ももいろクローバーZ/月色Chainon
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年9月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ももいろクローバーZ/月色Chainon

4.4

• ももクロ4
  • 1

13年かけて辿り着いた全身白いワンピースの衣装が大人になったももクロちゃんによく似合ったジャケット。
楽曲も月色Chainon以外もセーラームーン楽曲のリメイクで、聞き応えあります。
割と新曲は好きです。ただ、他はZZ ver.ばかりというのが寂しいばかりです。

1年に1枚程しか出ないシングルなのに、新曲が1曲というのには落胆してしまいました。

冬には6thアルバムが出るとのことですが、どんな路線でいくのでしょうか。もうちょっとテレビも出て欲しいなと。
モノノフなので
    • yukanyaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:セーラームーン
初代の頃からのセーラームーンファンなので購入しました。
石田燿子さんの歌う「私たちになりたくて」がとても良いです。
「月色Chainon4人Ver.」はもちろんのこと、「ニュームーンに恋して」のキラキラ感がたまりません。
少しずつですが、既存曲のZZVer.が増えるのはいつか来る現場参戦のためにもありがたいです。
新曲の月色Chainonが好きで購入しました♪新曲が最高なのはもちろんですが新録されたZZver.では4人の成長した歌声で好きだった曲を聴くことができて大満足です!!好きな曲が更に好きになりました😊
もはや惰性で買い続けていますが、タイアップシングルとはいえども新曲は7曲中1曲しかなく、他は全てZZ ver.というのはいかがなものかと思ってしまいます。