MAJOR 2nd(メジャーセカンド)<21>(少年サンデーコミックス) [コミック]
  • 在庫あり2021年6月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• 続き5
  • ポイントの付与2
  • MAJOR 2nd2
  • 満田拓也1
  • ファン1

続き
コレクションしているので。
コレクションしているので。
面白い
続き
新生風林の道のりは長いです。一体、試合が始まるのはいつからなのでしょう。アニメ第2シリーズも終わりましたが、この調子では第3シリーズはだいぶ遠そうです。中学生編が終わるくらいでないと無理そうですからね。
野球が好きで読んでます。
続き
表紙の出オチ感がすごいせいか帯にもばっちりと展開が書いてあります。しかし、内容的には風林学園二度目の仕切り直しですね。まだ前回の仕切り直しから練習試合しかしていなかったのにねぇ。今回もアニメでは修正されそうな描写が多いです。関ちゃんの「セクハラですね」のシーンはぜひやって欲しいけれども無理かなぁ。それにしても、次に光が出るのはいつのことかしら。
続き
恐るべき佐藤家のDNA!若いころのdisり能力は野球の才能に勝るとも劣らず。吾郎だから耐えられたのであって大吾には無理ゲー過ぎます。しかも、さらに磨きがかかっているくらいですし。アニメスタートの月に出た単行本としては実にきっつい内容です。長いから忘れられかけてますけど、新生風林の一発目がこれですからね。
メジャーセカンド第2期アニメが再放送ループに入ってしまったので我慢できずに購入。細かな違いを探すのも楽しいです。お姉ちゃんのお色気シーンの場所やアニメでは藤井父が早々に顔出ししていたり。
続き
定番の野球漫画で、好きだった作品の続編なので購入しています。
おそらく大吾は高校編から覚醒していくんだろうけど、普通の野球漫画なんですよね。
吾郎のときは自分から逆行に戦いをいどんでいたので、面白かったけど。

中学生編は立ち位置が良くわかりません。
女性選手がチームのメインなのは、良いのですが、頼りきっている大吾が頼りない。

吾郎が球場に観に来ているが、あの目(サングラスで見えないが「大吾は普通」と思うようなそぶり。でも藤井の前では親ばか

弥生がリリーフをするが、肘の状態は治っていない。さらにフォークの連騰でもう一人投手が出てくるでしょう。
逆転
継続購入